Т.е. воспринимают как ангелочка?
Эдакий Купидончик, Валерий Александрович, скачет по редакции в набедренной повязке из белой наволочки, белом кудлатом парике, с прицепными крылышками из марли за спиной и радует тёток своим присутствием.
А если ещё и пару с пингвинчиком, то радость у тёток троекратно возрастает
Почти угадал! Наши барышни называют меня между собой -"Блондинка")
Чернiговский пехотный полкъ третiй день пьётъ за здравiе Вашего Княжескаго Высочества. Ура!
Благодарствуем сердешно и просим питие беспробудное прекратить, поскольку Во Славу Отечества доблестное воинство перешло границу с северное Кореей, а это Нам не угодно-с....Оне наши стратегические партнёры-с.....
Это элементарно, Ватсон!
Следите за ходом моих мыслей!
Ибо... А что ибо? А, да! "Покайтесь, грешники!" Не.… это не то… Мням-мям(что-то бормоча по нос…).… Вот: Генераторы делятся на две группы: собственно генераторы и дегенераторы… М-да… Слишком сложно… Надо бы попроще… А! Проще некуда: было у отца три сына. Два умных, третий футболист… А я дальше забыл… а вообще мы о чём говорим? Уровень? Was ist das уровень? Ха! Oh, ja, natürlich! ist fantastisch! Уровни - они такие. Они разные…
Но вопрос дня не в этом. Вопрос дня он - С какого размера начинаеться счастье?
Вот где вопрос вопросов!!! Не с уровня, а с размера! От оно как, а…
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Эх ма! Хорошо работать в женском коллективе. И тортиками подкармливают (им низззя, они на диете) и секретами потихоньку начинают делится и, естественно, на руках носят......
Опять же, и гвоздик вбить, если нужно. И ящики, столы подвигать. Мужик же всё таки.
Вобщем - в доску своя!
Поэтому и имя ему - Блондинка!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Не братцы, не все так безоблачно. Довелось мне как-то командовать женским батальеном (на протяжении почти пяти лет) ..... и приятно и страшно. Так что наверняка Валера о чнм то умалчивает....ибо
Не братцы, не все так безоблачно. Довелось мне как-то командовать женским батальеном (на протяжении почти пяти лет) ..... и приятно и страшно. Так что наверняка Валера о чнм то умалчивает....ибо
Вот!!!!Вот! Человек, который знает причину мужских слёз!!!!!!