Всем спасибо за внимание
Перед отпуском хотел показать кое что интересное(я так думаю)
Так уж исторически сложилось, что именно этот автомобиль получил постоянную аккредитацию на все важнейшие события планеты. Сделки века, государственные переговоры, звездные свадьбы, мировые премьеры – от Кремля до Ватикана главные фигуры на шахматной доске истории предпочитают Mercedes-Benz S-класса. Он являет собой нечто большее, чем комфорт и легкость управления, высочайшую безопасность и наиболее современные технологии. S-класс - это логичное следствие стиля жизни, для которого характерны мобильность и индивидуальность, успех и умение тонко чувствовать прекрасное. Эту машину не выбирают. Она просто появляется, когда жизнь складывается как надо. Дверь закрывается – и вы оказываетесь там, куда стремились. Именно это делает S-класс и его предшественников уникальными среди великих седанов мира, причём вот уже более 50 лет.
S-Класс всегда был украшением марки, особенно в отношении дизайна, всегда передового и задававшего направление развития и для других модельных рядов. Дизайн нового S-Класса поражает своей современностью и четкими линиями. Отдельные элементы подчеркивают независимость, элегантность и совершенство. Общее впечатление усиливают возросшие по сравнению с предшественником размеры и скульптурная форма кузова, излучающие престиж.
Красиво... Толик, прикупи бордово-розовый W140 от Herpa - разбавит серебристо-чёрную палитру S-класса.
Уезжая в отпуск, не забудь коллекцию на сигнализацию поставить
Сергей спасибо,розовый цвет S классу как зайцу стоп сигнал,я считаю мерседесу идут только строгие цвета,я так думаю
А мою коллекцию ты видел кто будет охранять