Если ты про тушенку и роллтон - то увы, не всё так блестяще, как ты думаешь, мои запасы практически исчерпаны...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus
Жаль нет у меня 51го, вернее медицинских его версий, чтобы поставить рядом. Как-то ССМовскую я пропустил (вообще не думал, что они исчезнут), а Сарлаб ну очень дорого.
А вот это реально жаль, мы с тобою пару раз модель 653-го обсуждали в контексте мастхэв и я был абс уверен, что ты купил ССМовский... (((
Ну мониторь инет - аукционы и маги, проскочит рано или поздно (так даж гораздо интересней, чем тупо по записи взять в маге сразу по выходу).
С 653м беда приключилась, я реально ждал его от ДИПа. Потом вышел ССМ, но какой-то блеклый, без декалей, я рассчитывал на какую-нибудь особую версию, но они закончились и все. Думал АИСТ подождать, они любят выпускать отличающиеся, но чёт не срослось. При случае возьму, однозначно.
Правда у меня есть Люблин
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
"Нахмурился тогда Главный Буржуин и говорит:
— Сделайте же, буржуины, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Военную Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой военной Тайны."
"Нахмурился тогда Главный Буржуин и говорит:
— Сделайте же, буржуины, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Военную Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой военной Тайны."