Я думаю, что далеко не всех. Россия почти стерильная вышла, Средняя Азия тоже. Шляпа, короче.
Ну ясно, что заголовок неадекватный, но в целом работа заслуживает внимания - в одном месте столько инфы.
Это сегодняшняя новость, а продолжу флудить вот таким видео, которое меня вчера сильно впечатлило. Пусть и боян для кого-то, но, думаю, еще не очень старый
Тогда это немецкие (ГДР) БМП-1, проданные в Швецию, а оттуда через Чехию поставленные в Ирак.
Точно, припоминается что-то вроде этого. Я где-то это видел, но забыл (( /знаю много, помню мало/
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну ясно, что заголовок неадекватный, но в целом работа заслуживает внимания - в одном месте столько инфы.
Это сегодняшняя новость, а продолжу флудить вот таким видео, которое меня вчера сильно впечатлило. Пусть и боян для кого-то, но, думаю, еще не очень старый
Я сначала думал, что это кино новое. Недурственный ролик для игры сняли.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я первым делом полез смотреть, отметили ли Чукотку? (русско-чукотские войны ещё называли Северной Столетней)
И в Африке как-то маловато инцидентов. Наверное всех, кто хоть что-то помнил давно уже замочили (С)
Сообщение от HaruTarra
Неплохо, но про испытания атомного оружия подобная презентация имхо была познавательней (и основывалась на реальных фактах)...
Ссылку в студию!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antitrend
...а продолжу флудить вот таким видео, которое меня вчера сильно впечатлило. Пусть и боян для кого-то, но, думаю, еще не очень старый
Бояну год, но реально пробирает, да! Молодцы!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Кста, про фото с об. 765Сп3, в простонародье БМП-1... Вы с Пашей практически правильно всю цепочку нарисовали, но нюансы упустили.
Я чё ее привел-то? - мы же о состоянии техники на складах хранения говорили. Так вот, эти машины с хранения армии ГДР были проданы в Швецию в 93-94, простояли там на хранении до 2014-го - ну а дальше все по тексту... Побывав на хранении в двух армиях (максимальный пробег - всего 120 км) бурбухайки по прежнему - как новенькие...