Петро, извини, весь день работал, только вернулся и смог сесть к компу....
Дорогой, с классным юбилеем тебя!
Всего самого, здоровья, удачи, задумок и их воплощения, радости от родных и друзей!!!!
Скромно, но очень желанные модели!!! Кто бы что не говорил, а 205-й ССМ вполне удался. Правда, больше запомнились в тёмно-серых тонах, из тех далёких 60-х.... КИТ буду собирать одновременно конверсируя кузов в один из 6 задуманных. А если вдруг удастся, то сделаю все 6-ть задуманных не меннее желанных моделей на базе ССМ или АИСТа....
Смотрю многие начали сливать старый добрый ФИНОКО в ожидании Ультры, Классикбасов и прочих модерновых промышленных.... Обидно, ведь это частичка истории развития моделизма в нашей стране и свой вклад в это внесли омичи!!! Я сейчас не о бизнесе(!!!), а о моделях!
Вот и мне, наконец, посчастливилось стать обладателем заготовки ЛАЗ-695М. Долго примерялся и решил скрестить с КБ, посмотрим, что в итоге получится... Автобус почти готов в черне под покраску, осталось доделать немного дристочек...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Peter_d; 13.04.2014 в 16:19.
Я как всегда опоздал, не включал комп в выходные.... Петр, от всей души, с Днем Варенья!!! 55 не много и не мало, нормальный возраст, но здоровья пожелаю обязательно тебе и твоим замечательным рукам!!!