Какая-то знакомая цена...
И тут плагиат!
Только уровень исполнения этого ЗиУ очень сильно не дотягивает до уровня модели, с которой "срисовали" цену.
Однако, очень высокое самомнение у этого производителя...
Появились новые фото и при них, как всегда сообщение:
Цитата:
Каждое стекло в модели реализовано отдельной деталью (всего 43 (!) шт.) и вклеено с внешней стороны. Резина выполнена из мягкого материала, штанги подвижные (во всех плоскостях). Модель выпущена небольшим тиражом.
Вроде всё нормально, и про стёкла, и про штанги, и про тираж.
Но, что такое "Резина выполнена из мягкого материала" ?
Либо пользователь (представитель ССМ) пишет на неродном языке, либо не в курсе из чего у модели шины.
Тем более, что нарекания по колёсам ЗиУ-9 (подплавление дисков) появляются регулярно и было бы уместно успокоить покупателей, сообщив "мы постарались исправить - не опасайтесь".
Упаковка аналогичная ЗиУ-9, так что поломанные штанги для получателей по почте весьма вероятны.
... а я, извините, с вероятностью в 95% могу сказать, что даже в ЭТОЙ упаковке модель (при условии её единоличной отправки) просто не поместится в стандартную "длинную" коробку Почты России... Значит, если продавец не идиот, на отправку данного троля будет накрутка на нестандартную упаковку, как минимум... ибо, простите, сношаться забесплатно никому нафих не впёрлось...
... или, как вариант, просто будет отказ в почтовой отправке...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 23.03.2014 в 00:24.