Спасибо за поздравления
Машинки собирать пока не перестал но со временем еще туговато
Наконец то до меня добрался сей агрегатНЕФАЗ-5299-40-52
Приятная модель, тяжелая, салон очень хорош
Повторюсь конторе из Костромы уже можно быть благодарным хотя бы и за серию трамваев (единственную в мире в нашем масштабе). Знаковый для меня трамвай, хорошо помню его появление. Первый вариант окраски чем то не понравился, дождался этот Моделью доволен Жду продолжение... Есть вероятность, что следующим будет Tatra-T1
Док, привет! Ну наконец, а тоя боялся, что ты пропал.
Костроме нужно вообще быть очень благодарными, ибо без них мы вернулись бы в 90-00-е, к кривым самоделкам и конверсиям из элекона. Они перевернули рынок, также как и Иксо с легковыми.
Док, привет! Ну наконец, а тоя боялся, что ты пропал.
Костроме нужно вообще быть очень благодарными, ибо без них мы вернулись бы в 90-00-е, к кривым самоделкам и конверсиям из элекона. Они перевернули рынок, также как и Иксо с легковыми.
Привет
Никуда я не пропадал Просто... недостаток времени и ... определенная хандра что касаемо конкретно пополнений... они есть, , но стремительно заканчивающиеся место для них заставляет, все чаще задумываться, что делать дальше с чем расставаться и т.п. Кстати и (искренне мной уважаемый) ССМ с группой поддержки к это причастны сколько места занимают 7 трамваев, а есть "местожоры" еще почище вот например: КАМАЗ-54901/ НЕФАЗ-93341
Привет
Никуда я не пропадал Просто... недостаток времени и ... определенная хандра что касаемо конкретно пополнений... они есть, , но стремительно заканчивающиеся место для них заставляет, все чаще задумываться, что делать дальше с чем расставаться и т.п. Кстати и (искренне мной уважаемый) ССМ с группой поддержки к это причастны сколько места занимают 7 трамваев, а есть "местожоры" еще почище вот например: КАМАЗ-54901/ НЕФАЗ-93341
Игорь привет!
С обновами тебя!
Вот поэтому (нехватки места), я и перешел в 72-ой,
И хочу сказать много чего интересного в нем, кроме "милитари и самолётиков".
И места полно.
Извини за оффтоп.
Игорь, красотища!! Да еще и ярославский... Всегда к этому городу слабость питал и езжу туда
Спасибо Дважды был в Ярославле, красивый город но... для меня пермский, был бы ближе
Сообщение от carassus
Мне, к счастью, Костроме быть благодарным не за что, но признаю - трамваи у нее воистину огонь!
P.S. Хотя почему не за что? За оперативный простор в ОТ-масштабе!!
Почему к частью а если они и за малявок возьмутся рад не будешь
Сообщение от MMA1963
Игорь привет!
С обновами тебя!
Вот поэтому (нехватки места), я и перешел в 72-ой,
И хочу сказать много чего интересного в нем, кроме "милитари и самолётиков".
И места полно.
Извини за оффтоп.
Привет Спасибо!
Я понимаю вас со Стасом даже в чем то завидую но... в последователи к вам не собираюсь
Если что.... кроме ОТ, еще и мотоциклы есть, инвалидки, ...
Почему к частью а если они и за малявок возьмутся рад не будешь...
Игорь, хочешь - верь, хочешь - нет, но не буду!! Мне вообще на машинки денег жалко в последнее время. А тут - брать придется, да и у всех одинаковое опять же... Не, не хочу