Нормальный минивен, я раньше вообще думал, что это Тойота Альфард. Найди два отличия называется. А вот УАЗ - такое себе. Вложение 1316101
У всех вкусы разные. Мне было бы стыдно ездить в такой вычурной посудине. Мне сказали, что на китайцев работает куча немецких дизайнеров, но вероятно, они ваяют такую ядрёную азиатчину, которая отвечает их вкусам. А наши люди вынуждены идти "н а г а в н о г у с о в р е м е н е м"
У всех вкусы разные. Мне было бы стыдно ездить в такой вычурной посудине. Мне сказали, что на китайцев работает куча немецких дизайнеров, но вероятно, они ваяют такую ядрёную азиатчину, которая отвечает их вкусам. А наши люди вынуждены идти "н а г а в н о г у с о в р е м е н е м"
Так в Канаде же ничего не поменялось, у вас же ни санкиций ни утильсбора, че переживать-то
А народ у нас голосует кошельком, благо б/у евротачек сейчас навалом, хоть Ауди, хоть Феррари бери.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Возят новых европейцев, в основном из Китая и Кореи, но они дороже китайских одноклассников. У нас все привыкли машины по 3-5 и на продажу, поэтому норм людям. А вот в Ставрополье с климатом дела получше, там видимо эксплуатируют машины дольше потому Китая мало. Наверное.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти