Сегодня затеял небольшую перестановку, и решил сфоткать сегодняшнее состояние коллекции в направлении 4х4 и Дакар (просто они как раз хранятся в том шкафу, который сегодня пришлось передвигать...
Хотя некоторые модели всё-же остались за кадром (те что стоят на других полках).
Ну и так как нормального стеллажа всё ещё нет, модели пока хранятся в боксах...
Андрюха, классно, но требуется гаражик модельный!!!
Да, Макс, сам мечтаю, но пока в магазинах не могу найти ничего подходящего из готовых изделий, а делать самому пока не сезон, так что если до лета не найду ничего подходящего, то на даче займусь собственноручным изготовлением стеллажа.
Сегодня затеял небольшую перестановку, и решил сфоткать сегодняшнее состояние коллекции в направлении 4х4 и Дакар (просто они как раз хранятся в том шкафу, который сегодня пришлось передвигать...
Хотя некоторые модели всё-же остались за кадром (те что стоят на других полках).
Давно пора было показать последние модели всем скопом!
А по поводу стеллажа не переживай - многие твои модели почти с диорамами, как их вытряхивать на полку?
Я, например, храню только в боксах.
Иначе придется самому потесниться.
Дааа... Я вокруг такой настоящей пару недель назад ходил облизывался... Но два миллиона она стоит... Мне это показалось дороговато что-то за экстравагантность
И стекла лобовые замучаешься менять... Они у них слишком вертикальные, а от того бьются все время...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mystery
Не дурно, не дурно... Даже смотрю концептик один затесался(под Тропезной Нивой стоит)... Но главное есть куда развиваться...
А временное решение, пока нормальных стеллажей нет и модели в боксах, это узенькая 10 сантиметровая полочка из Икеа, стоит копейки, ее можно пока привинтить к стене и модели будут фактически развешены по стене как ковер... ну или как обои, если ты ковры не любишь...