Посмотрел всю коллекцию, модели супер!!! А от общего вида я вообще в восторге, но больше всех мне приглянулся мой любимчик Москвич-403 А-7 красненький!!!
Классная семейка! Сань, беленкая семёрочка,ну это ваще,я как раз себе хотел в таком цвете,а получилась серебристая,супер!
Володь, спасибо!
Ты знаешь, я сильно напрягался по поводу белого цвета семерки... Но привык. Изначально хотелось коричневый металлик!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Penza-58
Посмотрел всю коллекцию, модели супер!!! А от общего вида я вообще в восторге, но больше всех мне приглянулся мой любимчик Москвич-403 А-7 красненький!!!
Спасибо, Коллега!
На самом деле, это всего лишь часть коллекции. Со временем буду выкладывать остальное. а с красненького А-7 31 год назад началась моя коллекция... Поэтому я его люблю и берегу втройне!!!
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от okyp
Впечатляющее собрание!
Саш красота, жму руку!!!
Серега, спасибо!
Кстати, как там твой кит Пыжика???
Последний раз редактировалось MAZDAвод; 08.12.2010 в 17:48.
Красивая коллекция Мазд,поздравляю. Единственное маленькое но,это цветовая гамма очень много красного. Качество этих моделей мне знакомы,можно смотреть до бесконечности.
[QUOTE=MAZDAвод;805166]Володь, спасибо!
Ты знаешь, я сильно напрягался по поводу белого цвета семерки... Но привык. Изначально хотелось коричневый металлик!
Не-не,белый цвет классно ей идёт!
Я если белую найду обязательно возьму!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Красивая коллекция Мазд,поздравляю. Единственное маленькое но,это цветовая гамма очень много красного. Качество этих моделей мне знакомы,можно смотреть до бесконечности.
Alex-jj, спасибо за посещение моего раздела и оценку семейки МАЗД!!! Насчет засилия в гамме красного - согласен... тут сработало, видимо два фактора. Первый - наличие моделей именно этого цвета. Второй - МАЗДА, по сути машина с некоей претензией и эту нотку усиливает визуально краный цвет.
Добавлено через 2 минуты
[quote=Владимир Дмитриев;805201]
Сообщение от MAZDAвод
Володь, спасибо!
Не-не,белый цвет классно ей идёт!
Я если белую найду обязательно возьму!
Ты знаешь, в этой семейки два авто белого цвета, которые я бы поменял на другой. Одну мы с тобой обсудили. Вторая, я думаю, дагадываешся - М6 седан. Хочу темно синий металлик...
[quote=MAZDAвод;805272]Alex-jj, спасибо за посещение моего раздела и оценку семейки МАЗД!!! Насчет засилия в гамме красного - согласен... тут сработало, видимо два фактора. Первый - наличие моделей именно этого цвета. Второй - МАЗДА, по сути машина с некоей претензией и эту нотку усиливает визуально краный цвет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Владимир Дмитриев
Ты знаешь, в этой семейки два авто белого цвета, которые я бы поменял на другой. Одну мы с тобой обсудили. Вторая, я думаю, дагадываешся - М6 седан. Хочу темно синий металлик...
Вот и приехали очередные новинки от НАПа!
Весьма долгожданная модель - ГАЗ 415. Исполнение, в целом, на высоком уровне.
Хотя, есть косячки. Неудачная по сравнению с АЛ линия стыковки крыши и кузова:
Плохо проработанная решетка радиатора. У АЛ на порядок лучше:
Зато исполнение днища весьма недурственное:
Ну и УАЗ 469. Брат - близнец АЛ-овского. Один взят из-за цвета песочный-председательский, второй в качестве донора для стремительно чумеющего 20-летнего раллийного.