Эти "Вахтеры" знают кодовое слово - "Модельки". Там такой лабиринт на первом этаже, что и заблудится недолго (особенно если первый раз). Я у них спросил, они сразу показали где находится магазинчик.
Проезд ст. м. Савеловская,
ул. Сущевский вал. д. 5, стр 20 (новое синее здание компьютерного торгового центра),
2 этаж, павильон R3, с 11.00 до 19.00
Наличие моделей в магазине можно уточнить по телефону:
8-916-603-90-45
Подскажите пожалуйста магазины моделек и адрес ихнего клуба в Питере.
Интересует Советское и Российское в 1.43 масштабе ручная и не ручная работа.
Заранее благодарю.
Также буду благодарен за ссылки интернет-магазинов в США, торгующих моделями грузовиков в нестандартном для них масштабе - 1/43..
И еще, кто держал в руках коробки с грузовиками Франклин Минт 1/43 - какой у коробки вес и размеры? Нужна инфа, чтоб мой товарищ не попал на перегруз в аэропорту..
Из-за недостатка места, у него куча СТАРЫХ моделей стоит не на витрине, а разложена по ящикам и коробкам, так что надо спрашивать и копаться самому. На витрине 43-го вообще почти нет. Также интересно было пообщаться с хозяином. Жаль только, что он уже продал 2 года назад свой Belair'57...
Meijer & Blessing modelbouw
Westewagenstaraat 27, 3011 AR Rotterdam
Расположен в 2 шагах от центральной пешеходной улицы или в 5-10 мин. ходьбы от Central Station. Ассортимент неплохой, цены достаточно высокие, но кое-что есть и дешевле, чем в Москве/Питере.
Также буду благодарен за ссылки интернет-магазинов в США, торгующих моделями грузовиков в нестандартном для них масштабе - 1/43..
И еще, кто держал в руках коробки с грузовиками Франклин Минт 1/43 - какой у коробки вес и размеры? Нужна инфа, чтоб мой товарищ не попал на перегруз в аэропорту..
В свое время во время командировки объездил все модельные магазины Сиэттла и его окрестностнй. Если еще нужно, могу порыться и найти адреса... А вообще все очень просто. Если кто-то из знакомых едет - пусть посмотрит желтую телефонную книгу Сиэттла, раздел Hobby - адреса, телефоны...