Что самое интересное были там и не номерные,но тамповка на капоте была другого цвета(красная) чем на дверях.
Были!Чехи перестановкой париться не будут,да и цены были смешные,мало кто из них знает что такое А?Им пофиг.
Почему красная?!
Вот мой (правда, я уже выкладывал его/их...)
Я давно говорил, что были номерные 400-летние
У меня два абсолютно одинаковых Москвича, один неномерной, а другой А1.
Точно, не будут париться ни чехи, ни немцы с перестановкой
Так что БЫЛИ !
Я имел ввиду,что было еще несколько 412 неномерных,а у них тамповка была,на дверях белого цвета,а на капоте красного!У него раньше магазинчик с моделями был,но на все вопросы о номерных и неномерных моделях он смотрел на меня как на инопланетянина,все не мог понять что я от него хочу! :wink: Говорил,что модели ему приходили прямо из Саратова,но заказывал он их через ихнюю какую то центральную базу.
Сань,да размели мы все за 10 минут,взял только один-реритет то не особый!Только потом вытащив его понял,что прошляпил.
Там уже не осталось,но если вдруг,то дам знать.
Может случайно попадуться вот эти: Пеугеот 203 и Форд Фордор из серии "Холодная война".
У меня дурдом:месяц назад Пай-пал перестал работать,а в среду и Ебай не хочет на IP адрес реагировать
Есть возможность заказать у одного мастера,УАЗ Скорпион.
Одну из его работ я уже показывал в приобретениях.
Оринтеровочная цена будет в пределах 150$.Первая модель уже практически готова,скоро покажу.
Вот фото автомобиля с которого делалась модель.
Если у кого появиться желание,то пишите в личку.