Как уже, наверное, все знают, в этом году гонка "День Урожая" проводилась не в Кораблино, а в Семёно-Оленинском, под Рязанью. Мне довелось побывать там (по уважительной причине :icon_razz

только в пятницу (на хронометражах) и в воскресенье. Очевидцы утверждают, что как раз в субботу было всё самое интересное, и я им, в общем-то верю :icon_lol: после того, что увидел в закрытом парке на следующий день. Об этом - позже. Сейчас - несколько групповых фото "королевского класса". Так сказать, мирный пейзаж перед битвой. Редкая возможность посмотреть на кучу ещё чистых и почти не битых машин.:icon_exclaim: Итак:
1. Рязанцы (команда РусПромАвто) и москвичи (команда АМО ЗИЛ).
2.Те же персонажи, плюс военный автомобилист из Рязани С.Терёхин и С.Шлыков из Новоуральска.
3. Команда АМО ЗИЛ-ВМФ-БИГАФР
4. Рязанец С.Никифоров (№87) и истринские команды: "строители" из "ПСО-13" (бывшая СПМК-96) и Мострансавто-Истринское АТП.
5,6. Яркое пятно закрытого парка - машины команды МОЭК.
7. Братья Коструковы из Бронниц.
8. Машины Пикулёвых из команды 1-го автокомбината им.Краузе.
9. А вот в закрытом парке машины кроссменов С.Пучкова (№44) и Ю.Ершова (№85) стояли по отдельности, но сюда хочу поместить эту их фотку из финального заезда. Тем более, что их поединок за первое место был (до схода С.Пучкова) одним из ярких украшений финала.