Баркасы из Строгино, раньше было ещё больше, сейчас осталось только три.
А они случаем не продаются? Заинтересовал последний - как на продажу хранят.
Кирилл! А зачем тебе Баркас? Что, музейный тот голубой всё покоя не даёт? :wink:
Денис! Мне Баркас покоя не даёт с тех пор, как такой-же беленький, только комби, с моего соседнего двора выкинули на свалку(или в ближайший лес).
Не считая мультикаров, ГДРовские автомобили на Дальнем Востоке только начинают появлятся. А мультикары, хуже того, все считали за Уазики. Еслиб мне попался в приморье на продаже Баркас на ходу пассажирский - взял бы неглядя.
А тот музейный ... я только под конец вспомнил как там заднюю дверь без ключа открыть.
Борис, а куда на твоей фотке делось окошко между правыми дверями? Укороченный Баркас?
С таго ракурса, как сделанна фотография, окошка просто не видно. Его закрывает выступающая часть кузова. Посмотри фото PNEUMANT, поймешь о чем я говорю. А я поищу еще фото Баркасов с таким кузовом.
Я думаю (но не уверен, надо спросить), что медицинские Баркасы делались на частном кузовном заводе Фляйшер. Там делалиь красивые микроавтобусы на шасси Баркас и автобусы на шасси В50.