__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
на вызов по-бразильски... Ей богу, он не особенно торопился.
Обращаем внимание на трафареты на капоте и передней части крыши.
У нас тоже часто слева направо на передке на скорых пишут, чтобы в зеркале читалось. Нормальное явление. Хотя когда у нас сзади скорая едет, то и в зеркало смотреь не надо, сирены так орут, что мертвого разбудят. Все дисциплинорованно сразу прижимаются к обочине и останавливаются, пропускают. Многие потом от испуга внезапной сирены, сами скорую вызывают
на вызов по-бразильски... Ей богу, он не особенно торопился.
Обращаем внимание на трафареты на капоте и передней части крыши.
У нас тоже часто слева направо на передке на скорых пишут, чтобы в зеркале читалось. Нормальное явление. Хотя когда у нас сзади скорая едет, то и в зеркало смотреь не надо, сирены так орут, что мертвого разбудят. Все дисциплинорованно сразу прижимаются к обочине и останавливаются, пропускают. Многие потом от испуга внезапной сирены, сами скорую вызывают
чтоб в зеркале отражалось??! Да что в зеркале можно вычитать, это ж не книжка, туда взгляд бросишь и все. А расскраска уже сама за себя говорит и "цветочек".
У нас сирены такие мошные, что уже метров за двести ее прекрасно слышно и начинаешь головой крутить потому как не всегда ясно откуда оно щас вылетит.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Санитарная "летучка" Vauxhall Zafira B в Лондоне (возле картинной галереи Mall Galleries, расположенной на ул. Молл, ведущей к Букингемскому дворцу). Снято 12 июля прошлого года.
Санитарная "летучка" Vauxhall Zafira B в Лондоне (возле картинной галереи Mall Galleries, расположенной на ул. Молл, ведущей к Букингемскому дворцу). Снято 12 июля прошлого года.
может я и не прав, но на мой взгляд скучнее и нелогичнее раскраски чем у британских спецмашин не придумаешь. Мне зевать хочется когда их вижу, а не дорогу уступить.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
может я и не прав, но на мой взгляд скучнее и нелогичнее....
"Сергей, ты не прав" (с) Сравни это с американскими полицаями разных департаментов, с их разношерстными минималистическими окрасками, пленки которых порой даже не отражают свет. Британские видны издалека, отражают свет как зеркала, и ни с чем их не спутаешь. По крайней мере все Британские окрашены идентично
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.