Господа это всего лишь ПРОТОПИТЫ! КамАЗовцы, увы, врятли со старой кабиной растанутся, будут ее стараться всчески модернизировать! Т.к. дешевая она да и в производстве прижилась.
Добавлено через 2 минуты
И еще интересно а где КБ КамАЗа почему сами кабины не разработали, опять как всегда "Заграница нам поможет" (с)
Господа это всего лишь ПРОТОПИТЫ! КамАЗовцы, увы, врятли со старой кабиной растанутся, будут ее стараться всчески модернизировать! Т.к. дешевая она да и в производстве прижилась.
Добавлено через 2 минуты
И еще интересно а где КБ КамАЗа почему сами кабины не разработали, опять как всегда "Заграница нам поможет" (с)
Разработка кабины не такое уж дешевое мироприятие, не говоря уже о массовом производстве.
Со старыми советскими кабинами, к примеру, МАЗ тоже не может растаться.
А кабину рано или поздно КамАЗ поставит, хотелось что бы она была своя, а не импортная.
Разработка кабины не такое уж дешевое мироприятие, не говоря уже о массовом производстве.
Со старыми советскими кабинами, к примеру, МАЗ тоже не может растаться.
А кабину рано или поздно КамАЗ поставит, хотелось что бы она была своя, а не импортная.
Во времена СССР проблема с новыми моделями была не столько в финансовом плане (хотя и без этого не обходилось), сколько в самом плане, а точнее в плановой экономики. Подводили смежники как это например было с МАЗом. Почти 2 десятилетия он не мог запустить в серию свое третье поколение. Лично я считаю что дешевле создать собственную кабину, чем идти на поклон к иностранцам, да еще отстегивать им валютой.
Лично мне кажется, что проше купить иностранный продукт 5-ней свежести, чем произодить нечто новое и потом исправлять детские болезни 10 лет. Опыта создания серийных кабин у постсоветских предприятий огромного, как у иностранцев, нет.
Лично мне кажется, что проше купить иностранный продукт 5-ней свежести, чем произодить нечто новое и потом исправлять детские болезни 10 лет. Опыта создания серийных кабин у постсоветских предприятий огромного, как у иностранцев, нет.
Иностранцы иностранцам рознь, да и успешных грузовых машин тяжелого класса с разработанной сторонней организацией кабиной нет, за исключением 4-й серии Скании. А у этой фирмы опыт есть? DMEC, никогда раньше не встречал эту аббревиатуру - "по нашей информации, там работают специалисты, перешедшие из фирмы КИА", широко известные своими грузовыми кабинами. Конечно, мне с непроф. точки зрения легко вешать ярлыки, но на мой взгляд дизайн - ХАЛТУРА. Почитать всю тему Камаза, да и то же Авторевю, бывали кабины и получше - и свои, и чужие. "На вкус и цвет...", само собой, но я в клубе тех, кому нравится вариант КАМАЗ-Сису. Кстати, кабина эта, по отзывам водителя, хорошая - не ржавеет, не дует, тихо. Моторный тоннель низкий.
Вот в недавнем Авторевю про реастайлинг камазовской и мановской кабин:
Последний раз редактировалось snegovik; 13.01.2010 в 16:02.