Да, Taurus из Робокопа от Motormax Качество так скажем паршивенькое. Удивило вроде как металическое дно с серийным номером выбитым на заднем мосте. В теме про форды, я показывал его коробку-диораму. С появлением времени будет переделан и перекрашен в гражданскую версию.
Кстати, а что это за фильм "Не проходите мимо"? Вспомнить немогу, а Яндекс не помог .
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Да, Taurus из Робокопа от Motormax Качество так скажем паршивенькое. Удивило вроде как металическое дно с серийным номером выбитым на заднем мосте. В теме про форды, я показывал его коробку-диораму. С появлением времени будет переделан и перекрашен в гражданскую версию.
Кстати, а что это за фильм "Не проходите мимо"? Вспомнить немогу, а Яндекс не помог .
а можно ссылочку на таурус с диорамой?
а фильм вроде бы Гайдая
там Куравлев проходя мимо оборванного провода остается его сторожить
а мимо проезжает женщина на каблуке с мороженным
в фильме еще фигурировала Волга 2402, работающая на спирту с "мобильным" телефоном
Добавлено через 14 минут
ааа
ввел в заблуждение
каюсь
фильм назывался
"Опасно для жизни"
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Последний раз редактировалось Rouslan; 02.04.2010 в 21:06.
Руслан, я вот все смотрю и думаю, а почему ты до сих пор без звания??? Не порядок, надо бы исправить, я за твоей визиткой наблюдаю с того самого раза, как ты начал отливать митсубиси, вот уже наверное год прошел, с любопытством наблюдаю, за другими работами, и хотел бы отметить что качесвто улучшается с каждым разом...
Удачи тебе и успехов в начинаниях!!!
А мастерство твое надо вынести на повестку дня!
:smile1: Звания вроде нет, а разряд был... вроде 3-й :smile1:
А если серьезно, спасибо Максим. На самом деле незачто пока, сделано то считай 5-6 моделей + подмалевки салонов и т.п. которые я тут даже не показываю т.к. руки недоходят всё доделать (декали панелей в векторе для всей серии).
А больше всего мне интересно изучение технологий и разработка своих. Вот всё травленкой не займусь никак.
Так что мне больше подойдёт звание из серии "гоблин-алхимик форума".
Да и фотографировать так и не научусь. Вот сегодня смотрел фотки Бориса Карпушевского (BARSUK72) и слюной захлебовался.
Руслан, если ты овладел процессом отливки, я думаю тебе не составит труда овладеить и камерой... Только стоит приложить услия, подобные тем, которые были приложены при первом литье:icon_wink: