Иными словами, у вас нет доказательств обмана со стороны Адлера. А я так надеялся...
С вами тоже все понятно. Исключительно из-за ваших провокаций, на зеленом форуме банили, банят и будут банить коллег, имеющих отличную от вашей точку зрения.
Да ладно не расстраивайтесь. Видимо в моделях дипа нашли наркотики или еще что-то подобное. Обычно, если больше месяца груз на таможне, значит светит уголовное дело, и тогда моделей тоже не видать.
А насчет моих "провокаций". Так даже сейчас я привел аргументы, подтверждающие мое мнение, А Вы вместо аргументов переходите на личности, обвинения какие то выдвигаете. Говоря Вашими же словами, приведите доказательства ))))
Да ладно не расстраивайтесь. Видимо в моделях дипа нашли наркотики или еще что-то подобное. Обычно, если больше месяца груз на таможне, значит светит уголовное дело, и тогда моделей тоже не видать.
А насчет моих "провокаций". Так даже сейчас я привел аргументы, подтверждающие мое мнение, А Вы вместо аргументов переходите на личности, обвинения какие то выдвигаете. Говоря Вашими же словами, приведите доказательства ))))
Ваши подробности по поводу таможни (Вы как будь то от лица
Производителя оправдываетесь...) лично мне до лампочки...
Я просто верю, что рано, или поздно всё же получу то, что жду...!
Да ладно не расстраивайтесь. Видимо в моделях дипа нашли наркотики или еще что-то подобное. Обычно, если больше месяца груз на таможне, значит светит уголовное дело, и тогда моделей тоже не видать...
Хм, не знаю, как на форуме и в РФ, а в Германии за такую болтовню могут и дело впаять. Я понимаю, что прикольно, когда администрация форума столь либеральна, как здесь, но мне вот самому уже интересно, где находится предел этой либеральности.
Хм, не знаю, как на форуме и в РФ, а в Германии за такую болтовню могут и дело впаять. Я понимаю, что прикольно, когда администрация форума столь либеральна, как здесь, но мне вот самому уже интересно, где находится предел этой либеральности.
Это мне напоминает истории из 80-х
Времена студенческой юности.
Рядом с альма-матер чуть поодаль стоял пивной ларек, где граждане утоляли души прекрасные порывы.
Стоят люди и пивного ларька, а он закрыт.
Ждут терпеливо цистерну.
Очередь большая - тихо стоит.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется кадр, который проходя мимо крикнет:
"Ну что мужики пива не будет???"
И понеслось..... Пива не будет..... Пива не будет...
Аналогично в любой другой очереди - за бананами, за туалетной бумагой - всегда найдется такой шутник. или шутница
Такое "своеобразное" чувство юмора...
Такие выступления носят единичный характер и большинством участников форума не одобряются - так ради чего устраивать репрессии?
Думаю что сам догадался, где свободная страна, а где нет
Добавлено через 13 минут
Сообщение от LeCapitaine
Чо , за бред, причём полнейший, нарушения налогового законодательства это в большинстве своём административные наказания, самое распространённое это -Недостоверное декларирование, а это штрафы. А зависнуть может по сотне причин, там скорей всего сборник, в фуре , 10-15 получателей , таможиться всё это чохом, с кучей добавочных листов, и если хоть в одном месте найдут какой-нибудь косяк, запятая или в названии ошибка, виснет вся фура, из-за одного страдают все..............