А что Украина? В Краснодарском крае их не мало!!! Там очень сильная армянская диаспора и ЕРАЗы там живут прекрасно. А если учесть ещё и хороший климат.....
А вот в Москве с её солянными ваннами в 90-х годах - от ЕРАЗов мало что осталось. Одни воспоминания практически.....
А вот в Москве с её солянными ваннами в 90-х годах - от ЕРАЗов мало что осталось. Одни воспоминания практически.....
я давно уже понял - Юг России это клондайк для любителя автоистории
Нет! ЕрАЗов очень много ещё, даже в Москве.
....Причем ОЧЕНЬ много!!! Надо только по дворам бродить и искать!
Много - это когда они живые и бегают стадами.
А по дворам стоят часто полупризраки.
Форму внешнюю сохранили, а ткни пальцем - труха.
Вот, в Марьино, например, три года назад их было шесть, не считая моего,
а теперь только три, один из которых уже полная недвижимость.
Вроде, попадаются то тут, то там, а захочешь приобрести - и нечего, на самом деле.
В провинциальных городах- очень много. На ходу при чём. Остановитесь на любом рынке в Виннице и посмотрите по сторонам Не у всех там есть деньги на Спринтер.
последний раз я был на Украине в Мариуполе в 99-ом
уже тогда Еразиков не видел, Рафиков было совсем чуть чуть, а в основном ездили Газели, Транзиты и Мерседесы Т1
Вроде, попадаются то тут, то там, а захочешь приобрести - и нечего, на самом деле.
Вот я и говорю, что воспоминания...... За последние два года в Москве я только ОДНАЖДЫ видел ЕРАЗ в идеальном, заводском состоянии. Без переделок!!!! Встреча с такими машинами праздник! А в основном все ЕРАЗы в Москве - это или призраки или доходяги...... А те, что ещё могут самостоятельно передвигаться - переделаны до не узнаваемости.....
Правда я не видел ЕРАЗ Руслана, а при встрече не успел распросить подробно.... (после работы уставший). Но, в следующий раз обязательно попытаю Руслана на предмет соответствия его машины заводской комплектации и возможности её фотосессии под будущие проекты....
У меня в Новокосино идеальный ЕрАЗ стоит...даже с колпаками. И стоит уже давно! И таких вот хороших, но недвижимых ещё много!
...
Правда я не видел ЕРАЗ Руслана, а при встрече не успел распросить подробно.... (после работы уставший). Но, в следующий раз обязательно попытаю Руслана на предмет соответствия его машины заводской комплектации и возможности её фотосессии под будущие проекты.... :lol:
И переделки есть. И перекрашивать уже пора.
На аватаре он немного виден.
Внешние отличия: вырезано по одному окну с боков, эксклюзивный передний бампер, форкоп, сняты задние буферы/бамперы/упоры, еще по мелочи. Плюс боевые шрамы.
Стараюсь не менять общий стиль, но кое-что изменять приходится.
Впрочем, родные железки не выкидываю, складываю... :).
Внутри - приборная панель собственной конструкции, сиденья от 2203, фанера, ГБУ.
В потрохах изменений больше: