Алексей! Извините, если я тупой. Но я не раз приобретал разные штуки для моделей, на форумах и в разных инет-мазинах. Обычно это происходило так: я писал, что мне нужно, и в ответ сразу получал сумму и способ оплаты. После чего, производил оплату, и ждал отправления.
Вам я уже писал и в тему и в личку, что мне нужно, и задавал вопрос в личку, как лучше оплатить. Ответа нет, и по сравнению с покупками у других форумчан, ответа нет уже очень давно.
Я Вас очень уважаю! Аксессуары для масштабных моделей, предлагаемые Вами, очень интересные, но как их приобрести для меня становится уже загадкой...
5. Фара МАЗ 341.3711010 - 79 руб. - 1 комплект. 21. Фонарь задний ФП-132 260 руб. улучшенный - 1 комплект. 25. Колпак декоративный ЛАЗ 150 руб. комплект из 4 шт. - 2 комплекта. 29. ФГ-16ПП стоимость 320 руб. 10 шт. - 1 комплект. 33. Набор оптики для ЛИАЗ 5256 SSM и КБ 2 комплекта стоимость 360 руб. - 2 набора.
Не дождавшись ни какого ответа, скопировав заказ в личку 14 августа, спрашивал Вас, как оплатить?
Ответа нет уже второй месяц, не в теме, не в личке. Воздуха в моем заказе, вроде нет. Заказ отредактировал, как Вы просили. Если чего-то из моего заказ нет у Вас в наличие, то может как-то напишете об этом? Когда ждать и т.п.? А то пишу, уже второй месяц, как "на деревню дедушке".
Мы не торгуем воздухом и выставляем счет только после того как все готово.
Я уже не знаю как написать. Воздух это то чего еще не произведено, ждите как изготовим, будет сообщение в ЛС об оплате и куда сколько платить.
Если каждый день писать, быстрее не получится, кроме Вас еще есть заказы с других форумов, магазинов, все в порядке живой очереди, привилегий нет и не будет!