Praga S5T-2TN. Лично таких тягачей я не видел. А если и видел - наверняка принимал за Skoda-706RTTN, кабина-то одинаковая. Информации по этой машине нигде нет, единственную фотографию нашёл в АвтоРевю.
Фото с сайта
Огромное спасибо! Я ещё чешских коллег напряг, может чего интересного подкинут, тогда выложу.
Вы что-то перепутали, tomzz. Первые Икарусы-280 были с узкими форточками, типа того, фото которого (сделанное Ааре Оландером) Вы выложили. На Вашем фото - Икарус-280.48 или 280.64 поставки конца 80-х - начала 90-х годов.
Думаю, эти фотографии были бы более уместны в теме "История иностранного автобуса" :wink:
Да какая же это история? Это - что ни на есть - современность!
ну так отснятые экземпляры также не имеют отношения и к теме "Поставки иностраностранных машин в СССР", т.к. количество форточек и форма колесных дисков не ведущих осей выдают в них германцев, поступивших к нам уже в конце 90-х, начале 2000-х
Вы что-то перепутали, tomzz. Первые Икарусы-280 были с узкими форточками, типа того, фото которого (сделанное Ааре Оландером) Вы выложили. На Вашем фото - Икарус-280.48 или 280.64 поставки конца 80-х - начала 90-х годов.
Саша ты что? Там же явно видны 4-х створчатые двери! Однозначно 280.33. На крышке шильдик, устанавливавшийся с 90-91 года, а расположение ручек на оконных форточках посредине с 1993-94 года
Саша ты что? Там же явно видны 4-х створчатые двери! Однозначно 280.33. На крышке шильдик, устанавливавшийся с 90-91 года, а расположение ручек на оконных форточках посредине с 1993-94 года
Да, четырёхстворчатые что-то не разглядел
Действительно 280.33 начала 90-х. Но в любом случае не первый в СССР