Я с Димой Шагановым немного знаком. Напишите в личку что ли. Может чем удастя помочь.
Вообще, последнее время почта чудит-порой то что я отправлял в тот же Томск обычной почтой шло почти месяц..а иногда за 2 недели доходило. Все зависит от скорости сортировки в каждый конкретный момент
Мною был приобретен лот ГАЗ 14. Продавец выставил отзыв 11 марта, а стало быть получил деньги. Но посылка мною так и не получена. Продавец просил не тянуть с переводом, ссылась на то, что очень нужны деньги. Уже прошел почти месяц. Продавец на письма не отвечает. Трижды пытался связаться с ним по е-мэйлу, один раз писал со страничи с лотом, один раз на страничку в социальной сети. Глухо!!! Ну не модет же посылка идти месяц и Колпино?!
Я покупал. Все прошло как надо... получил все вовремя ... упаковка отличная...может с почтой косяк... он , кстати, тут на форуме есть...
Деньги переводил, в течении недели посылку он отсылал, недели через две посылку получал, все хорошо упаковано!
Я с Димой Шагановым немного знаком. Напишите в личку что ли. Может чем удастя помочь.
Вообще, последнее время почта чудит-порой то что я отправлял в тот же Томск обычной почтой шло почти месяц..а иногда за 2 недели доходило. Все зависит от скорости сортировки в каждый конкретный момент
Да, некоторые купленые мною лоты шли долго, но не настолько, хотя форумский КамАЗ шел почти четыре недели без одного дня (насколько помню). Конечно возможно есть смысл еще подождать, однако Шаганов не отвечает на письма, да и последний раз был на форуме в феврале (только что смотрел).. В любом случае спасибо за любую помощь
Мною был приобретен лот ГАЗ 14. Продавец выставил отзыв 11 марта, а стало быть получил деньги. Но посылка мною так и не получена. Продавец просил не тянуть с переводом, ссылась на то, что очень нужны деньги. Уже прошел почти месяц. Продавец на письма не отвечает. Трижды пытался связаться с ним по е-мэйлу, один раз писал со страничи с лотом, один раз на страничку в социальной сети. Глухо!!! Ну не модет же посылка идти месяц и Колпино?!
может. мне пришел лот от него. хороший продавец. правда вот тянет немного. подождите. придет вам лот!
Наверное, есть уже в этой ветке, но не могу найти. Кто что скажет про продавца "Татос" на "Молоток.ру"?..
Прислать-то он пришлет...
Проблема не как он продает, а ЧТО он продает.
Много конструкторов, много неродных коробок. Много репринтных коробок.
И тому подобное. НЕ ПОКУПАЙТЕ у него старый Саратов.
Он много чего другого тоже продает, но там я ничего не могу сказать, так как в остальном не разбираюсь.