А что ему сделается? Он же железный Живее всех живых, там краски на нём наверное сантиметра два по толщине, так, что гнить ему ещё долго. Я его видел в Рыбачьем. Но в те дни по озеру ни кто не ходил. Так как был саммит ОДКБ, и в районе Чолпон-Аты сразу несколько президентов мочили свои животы. Вертолётов над озером, как мух на толчке. Вот такая вот безопасность.
Вот ещё попал мне в руки такой кит. Откровенно говоря, поразили объём и качество деталировки. К примеру на выбор предложено три комплекта дворников - пластик, резина и травление. Травлёнка вообще изумила своей проработкой и качеством. Но радость от увиденного была не долгой - в комплекте оказались две левые двери. Пока в раздумьях как сделать правую.
Вот ещё попал мне в руки такой кит. Откровенно говоря, поразили объём и качество деталировки. К примеру на выбор предложено три комплекта дворников - пластик, резина и травление. Травлёнка вообще изумила своей проработкой и качеством. Но радость от увиденного была не долгой - в комплекте оказались две левые двери. Пока в раздумьях как сделать правую.
Приветствую!
Где-то у меня должна валяться такая дверь, только другого цвета... Вообще-то ожидал ее увидеть вместе с кузовом, который нашелся сразу, но нет... Двери сняты... Значит где-то отдельно валяются... Первая попытка их отыскать закончилась неудачей, но где-то же они должны быть... Попытаюсь на днях сделать уборку на своем рабочем столе, вполне возможно где-то они здесь и завалились за подкладку...
Но радость от увиденного была не долгой - в комплекте оказались две левые двери.(
Да уж,неприятная ситуация Видимо тому,кто засовывал детали в коробку,настолько понравилась их проработка,что,будучи в состоянии аффекта,он случайно и ошибся