Ну и наконец-то появилась возможность поставить рядом одноклассников - ГАЗ-22б и Citroen ID19. Наша машина крупнее и монументальнее, Ситроен рядом с Волгой похож на селедку)
На последнем фото - опытный вариант универсала, с решетко от второй серии и оленем.
Мне очень понравилась фотография с несуществующего больше Центрального Аэродрома. (гостиница Аэрофлот на заднем плане).
Там где Ми-4. Это был гелипорт, с которго летали вертолетные маршруты до Аэропортов Москвы.
Нечто подобное было и в Нью Йорке, прямо с крыши небоскреба Пан Ам.
Недавно маршрут восстановили из гелипорта на Пирсе 11.
Сообщение от Maksus
А кто производитель этого Пежо?
А никто. Это обычный Пежо-404 Брейк из журнальной серии "Любимые Машины", 2002-2007 года. Производство Иксо. И кто то конверснул.
Советую обратить внимание на ещё одну "случайную" модель - санитарный Ми-8 от Карарамы. Масштаб примерно 1-120. Моделька простенькая, но узнаваемая. Вполне могла бы быть и в "ЛС"...
ЗЫ. Я сам такой планирую поставить на подставку от "ЛС". Почему-то, чем проще модель, тем лучше она смотрится именно на подставке (видимо, больше напоминает сувенир, и соотв. не возникает вопросов)
Саша, а это кто??? Откуда чудо такое?
Сообщение от ingvar990
Просмотрел всю Вашу коллекцию, должен признать, очень познавательно и интересно. Короче получил массу полезной информации и позитива от увиденных моделей. Огромное СПАСИБО Вам.
Спасибо на добром слове! Скоро будут пополнения, так что - заходите!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 08.06.2014 в 19:56.
А это когда я покупал краску в магазине, увидел стенд Велли.
Наш израильский импортер заказал несколько машинок в израильских цветах.
Там была Королла полицейская, пару грузовиков и эта скорая.
Вернее - это типа МЧС что то. Служба Спасения. Такие у нас есть.
Так что давай пришлю