Прицеп ИАПЗ-754В где китом является металлическая рама, колеса, а так же запасное колесо с его кронштейном. Сам кузов был в запасниках. Все это в сцепке с ЗИЛ-164А (SSM).
Машина Свердловская с соотв. номерными знаками, габариты на крыльях опустил ниже.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Прицеп ГКБ-817 для сцепки с ЗИЛ-130. Здесь представлен полный кит от мастерской Max-models.
На последней фотографии найденные фото машины 16-75 моу с дублерами на крыльях и этим прицепом.
Миниатюры:
Три прицепа, собранные из китов мастерской Max-models для ЗИЛов из их проекта по прицепам.
Миниатюры:
Свинюшник - окончание!
ОдАЗ-857Д. Кит из Белгорода, плюс, как всегда, мое осмысление. Все доработки видны на предыдущих фото. Тягач КАЗ-608. Кит КАН, сборка Олега BON. Только поменял резину, сделал рабочее седло, да отодрал глушак, покрасил новой краской. Написано алюминий, а блестит практически как хром. Ну и как всегда....не зарегистрировал.
Сейчас смотрю на фото - забыл катафоты прилепить и треугольники прицепа... доделаю сегодня вечерком...
МАЗ 511 ( 2 экземпляра, один для Друга )
Использованы :
МАЗ 503А Самосвал
Кит от ДНК надстройка и прицеп
Травление Петроград
Резина Харьков
Гидроцилиндры и передняя оптика от DIMABAT
Краска МОБИХЕЛ №480 Удивительно точно попала в цвет МАЗ 504Б ( бирюзовый ) видно на одном из фото
Приветствую. не подскажите ссылочку, купить "Гидроцилиндры и передняя оптика от DIMABAT"
Приветствую. не подскажите ссылочку, купить "Гидроцилиндры и передняя оптика от DIMABAT"
Это в "параллельном мире" (форуме)...