"...старый автомобиль...мохнатого года выпуска...солидный пробег...требует косметического ремонта...На ходу!"
1927 Bentley 3 Litre Le Mans
Очень хороший римейк (1985) , допускающий при возможности и желании покупку и оригинала (1964), который
отличается поднятым тентом, фигуркой водителя и чуть другой окраской некоторых деталей. А если повезет, то
кузов оригинала будет красным...
Модель купил в Афинах, у подножия Акрополя. Покрутил в руках и поставил на место - дорого! Так она мне
начала снится! И я вернулся. Кому-то модель покажется обшарпанной, а по мне, эти потертые (на асфальте?
в песочнице? ) шины, спицы и покоцанные крылья придают сумасшедшую реалистичность! И стоИт этот бывалый
проходимец, сжатый как пружина и готовый снова сорваться с места на встечу новым приключениям. Разве только
мотором не урчит...Или урчит?
[I]"...1927 Bentley 3 Litre Le Mans/// Разве только
мотором не урчит...Или урчит?
Ещё как урчит. У меня лично иногда складывается ощущение, что модели как кошки - всегда сами по себе и позволяют нам быть рядом с ними.Лирика, конечно,но вот так мне иногда думается.И движки они всегда прогревают в наше отсутствие, мало ли что...
Ещё как урчит. У меня лично иногда складывается ощущение, что модели как кошки - всегда сами по себе и позволяют нам быть рядом с ними.Лирика, конечно,но вот так мне иногда думается.И движки они всегда прогревают в наше отсутствие, мало ли что...
А у моих по утрам почему то резина тёплая, а пейскары злые, как собаки. И бензин из Зиппы пропадает... Это нормально?...
Это нормально! Глянуть бы хоть разок на эти ночные безобразия, послушать о чем болтают, что рассказывают о разных странах
и людях. Ведь многим есть, что рассказать...
Добавлено через 25 минут
Закончен мой рассказ о моделях двух великих производителей маленьких машинок.
Если бы существовало коллекционерское образование, то изучение MATCHBOX и CORGI TOYS обязательно вошло бы в основной курс.
Что дальше? Ну, будет что-нибудь...
Последний раз редактировалось redjeek; 09.09.2011 в 15:26.
...
Если бы существовало коллекционерское образование, то изучение MATCHBOX и CORGI TOYS обязательно вошло бы в основной курс.
Что дальше? Ну, будет что-нибудь...
Сэнсей....А про Динки?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pivoraki
Не! Вас не двое!!!! мои ещё по ночам на своих национальных языках переговариваются меж собой в витрине...тихо так...полушепотом!!!! =)))))))
Точно!)Как говорил один мой знакомый психиатр(его печень потом с фасолью....Впрочем, неважно!) Так вот, он говорил - "То что у вас мания преследования, не отменяет вероятность того что ОНИ за вами НЕ следят...
Тихо так произносил, вкрадчиво, шёпотом, а сам в это время серебряные ложки тырил... Интеллигентный человек!