BorodaDK я ничего не нашел везде только противотуманки и габаритные огни.Мне надо старые сточить и новые какие нибудь приделать надо а приделать какие именно я не знаю, а красить не хочу старая облезла вся.
Самый простой вариант - круглые самоклеющиеся стразы (если Вас устроит, что они с гранями).
Как она делается не расскажете?
Набор ELF нигде немогу на инете найти. Придется следовать здешним советам. Пока что совет со стразами подходит больше всего. Благодарю!!!
Я такие вытачиваю из литника зажатого в патрон дрели установленной на столе при помощи кронштейна, вытачиваю надфилями и ножом.
Хромированный ободок делается из самоклеящейся фольги.
Линзы делаю или таким же методом из прозрачного литника, или по видоизменённому способу artur_kustrichа (здесь)
Что изменил; выточил из алюминиевого провода основу и нагревая её над свечой вдавливаю в блистер.
__________________ С уважением Олег.
Последний раз редактировалось OlegGT; 10.02.2012 в 05:57.
...
Я тоже, по простоте своей, его переделываю и добавляю...
Ну так скучно-же просто следовать инструкции по сборке! ))))
Если кому интересно - про самодельные фары для ЯАЗа. Т.к. в китовом комплекте мне они не понравились, сделал свои. Технология - древняя-предревняя, читал про нее еще в 90-х годах в журнале "Танкомастер". Пластик от коробки лапши "БигЛанч" нагрел над свечкой и выдавил копрус фары по оправке. В роли пуансона - обточенный конец кисточки, в роли матрицы - прижим от коробки модели "НашАвтопром". Линза - 4-мм покупная с Ритмонекса. Внутренняя поверхность корпуса покрашена Звездовской серебрянкой. Ножка - проволока от скрепки (вклеенная в просверленное 1-мм отверстие в корпусе).
Дополнительный стоп-сигнал. Шпажка стачивается до нужного размера, при этом не трогая одну , ту что будет лицевой, сторону, наклеивается на подиум, с задней стороны самоклеющаяся фольга, затем окраска в черный и монтаж. При определенном угле падения света, стоп- горит))))
Миниатюры: