Так выглядит Жук А-03 если поставить ему диски от Сирены и покрышки от Варшавы (Победы). Тоже самое сделано с Нысой Н59 И Варшавой пикап (с польского форума).
Так выглядит Жук А-03 если поставить ему диски от Сирены и покрышки от Варшавы (Победы). Тоже самое сделано с Нысой Н59 И Варшавой пикап (с польского форума).
И ведь ничего не нужно изобретать, всё готово...
Эдвард, вы на своём форуме выяснили, есть ли польские консультанты у серии? Им так же достаётся за все эти переразмеренные колёса и прочее?
(...)вы на своём форуме выяснили, есть ли польские консультанты у серии? Им так же достаётся за все эти переразмеренные колёса и прочее?
Саша, в том и дело, что даже если и есть какие-то консультанты, то про них ничего не известно. Так что вся критика льется непосредственно на голову ДеА а не на личности.
У нас даже неизвестный список предположеных или разрабатываемых моделей. Известно только это что на официальном сайте ДеА. Теперь выпуски известны до номера 67 (23.03.2011). А иногда узнаем на две недели до выхода следующей (конечно, не считая шпионских информации с ибея).
Саша, в том и дело, что даже если и есть какие-то консультанты, то про них ничего не известно. Так что вся критика льется непосредственно на голову ДеА а не на личности.
Может, это и лучше, а то Максим и Александр уже устали икать
Тем более, что я все меньше верю, что консультанты действительно могут кардинально исправлять модели.
(...)я все меньше верю, что консультанты действительно могут кардинально исправлять модели.
Я никогда в это не верил. Консультанты во всяком деле только мешают. А мы тут в конце концов говорим только про игрушки.
Я в силу моей проффесии бываю в коллективах консультантов немножко посерьезнее (в смысле характера производства - на пример БТРы или БРЕМы). И попробуй что небудь, даже самое маленькое, выткнуть производителю что сделано не так. Для производителя что небудь менять это бедствие сравнимо с сотрясением земли или цунами (деньги, время, план, итд, итп). А на нас смотрят как на ничего непонимающих возмутителей спокойствия.
Еще фотки Баркаса с польского форума.
Обратите внимание как тщательно проработан задний приводной мост с карданом и рессорами.
Только что у Баркаса был передний привод
Но зато лонжероны рамы хотя сделаны правильно (паралельные), в отличии от рамы фургона и микроавтобуса - там подковой как у Вартбурга.