Артур, а ты будешь номера под размер табличек на моделях подгонять?
Нет Андрей, ни в коем случае.... У каждого варианта госномеров, в зависимости от годов выдачи, существуют установленные ГОСТом размеры. Всё это будет уменьшено в 43-и раза. Так что многие таблички, хотим мы этого или нет придётся переделывать.... На этот раз будут номера правильных размеров и по-возможности с правильными шрифтами... Буду стараться.
Слава богу!!!
Я как раз на это и надеялся. Просто если поставить в ряд модели с номерами подогнанными под размер табличек номерами, будет выглядеть ужасно, как будто разные масштабы.
Артур, скажите, а можно будет в один из следующих наборов включить исправленную декаль на РАФ: ?
Да..., что-то совсем я старый стал. Такой косяк пропустил....:icon_redface: А с другой стороны, картинка на двух форумах провисела до печати месяца четыре.... и никто не поправил. А ведь можно было до печати не доводить и вовремя исправить.....:icon_mad:
Ну тогда конечно он будет с следующем сборном наборе. Уже много чего туда накопилось....
Да..., что-то совсем я старый стал. Такой косяк пропустил....:icon_redface: А с другой стороны, картинка на двух форумах провисела до печати месяца четыре.... и никто не поправил. А ведь можно было до печати не доводить и вовремя исправить.....:icon_mad:
Ну тогда конечно он будет с следующем сборном наборе. Уже много чего туда накопилось....
Артур - планируется ли в следующем РАФовском Набое декали для РАФ Тамро ? В то числе полоски на стекла
Артур, здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но не могу найти сообщение, в котором говорится, у кого из форумчан можно купить Ваши декали? Вроде бы, у Артема (tim-jt), хотя могу и ошибаться. Интересуют декали на Камазы (пост №149) и шильдики (пост №188 ).
Последний раз редактировалось MichaelDem; 25.10.2010 в 19:40.
Артур, здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но не могу найти сообщение, в котором говорится, у кого из форумчан можно купить Ваши декали? Вроде бы, у Артема (tim-jt), хотя могу и ошибаться. Интересуют декали на Камазы (пост №149) и шильдики (пост №188).
Да, продажи у Артёма в его теме. Но те декали, что вас интересуют, ещё не готовы. Всё в типографии в порядке очереди.....
Ну вот и ещё наборчик. Москвич-2140 и миллионники.
Пока это только проект. Посмотрите, подумайте... Может где закралась какая ошибка и я её не вижу.... Подсказывайте. Надписи "2000000" на передние колёса сделаны в двух размерах - для российской и украинской журналки.
Дня через три отправлю в типографию.
Далее будет М-2141. Если есть пожелания, то милости прошу в личку или на мыло....
P.S. Самое главное забыл сказать. В типографии обещают и если всё получится, то по миллионникам, там будет краска "хром" и "золото".... Так что должно быть как на прототипах!!!!!