В один день увидал сразу четыре вахтовки ТС-3966 (типа Сайрам) разных изготовителей, две из них удалось сфоткать.
Если внимательно посмотреть, то видно полустертые надписи названия на борту
ЗЫ Видел Сайрам-автозак, фотки надо? Попробую поймать.
В один день увидал сразу четыре вахтовки ТС-3966 (типа Сайрам) разных изготовителей, две из них удалось сфоткать.
Если внимательно посмотреть, то видно полустертые надписи названия на борту ЗЫ Видел Сайрам-автозак, фотки надо? Попробую поймать.
Что-то я не догоняю, а что значит Сайрам? Вахтовка типа "Волгарь" казахстанского производства? Фотки Сайрама-зака - конечно, нужно!
Если внимательно посмотреть, то видно полустертые надписи названия на борту ЗЫ Видел Сайрам-автозак, фотки надо? Попробую поймать.
Что-то я не догоняю, а что значит Сайрам? Вахтовка типа "Волгарь" казахстанского производства? Фотки Сайрама-зака - конечно, нужно!
Да, это Волгарь казахского производства, точно не знаю, но их вроде бы в Чимкенте выпускали. Автозак как поймаю - щелкну.
Да, это Волгарь казахского производства, точно не знаю, но их вроде бы в Чимкенте выпускали. Автозак как поймаю - щелкну.
Да? Первый раз слышу..А что такое вообще Сайрам?
И вообще, я думал, что их в Самарканде делали. Вот фотка А. Дюпуи из Самарканда. Типа, новый вахтовый ГАЗон прямо с завода... :wink:
Да? Первый раз слышу..А что такое вообще Сайрам?
И вообще, я думал, что их в Самарканде делали. Вот фотка А. Дюпуи из Самарканда. Типа, новый вахтовый ГАЗон прямо с завода... :wink:
Лет пять назад я видел такую вахтовку на базе ГАЗ-3307, абсолютно НУЛЁВУЮ, как с завода. На боку надпись - САЙРАМ, стилизованная под арабскую письменность (такую же чуть-чуть видно на моей фотке, где ТС задом стоит). Сейчас эту вахтовку что-то не видать...
Вроде это город даже такой древний в Казахстане есть.
Организаций с таким названием точно не было, так что это - торговая марка. :wink:
Вот упоминания о Сайраме:
Там еще есть, но их на странице искать долго. Фоток не нашел.
Может на втором сайте под Сайрамом понималось вот это?
Возможно... Но, скорее всего, ошиблись с числом мест...
В БД среди горы Токмаков ни одното ТАВЗа-Сайрама не было.
А город с таким названием находится точно в Казахстане, к Киргизии никакого отношения не имеет.
Вот Сайрамы в БД отдельно