Ну что сказать..скачок цен очень резкий. Было понятно, что мы увидим другую цену на каблук следующей модификации, однако я не ожидал что цена изменится на столько. На данный момент на форуме есть ряд коллекционеров которые еще могут себе позволить такую модель именно в качестве Ур Сокола. Однако, с каждым новым проектом участников думаю будет все меньше. Подтверждаю участие, однако ограничусь только 1й моделью вместо ранее заявленных 2х. Увы, но в дальнейшем придется всерьез задуматься об участии в подобных проектах, ибо в следующий раз цена наверняка снова изменится..
Мне то всё равно, я подтверждаю своё участие, но глядя на такие скачки (ставте ударение как угогдно) нет уже того удовольствия от приобретения моделей в кол-цию, т.к. невижу разумного обьяснения таким изменениям....
Не совсем так. Все куда приземленнее.
Мастер внимательно ознакомился с подпиской на модель АР-НАТИ мастерской "АЛФ" (напомню, цена 4.600 рублей за модель с прицепом при хорошей проработке верха и плохой проработке днища и ходовой). Потом какое-то время думал - это так задрана цена высоко или он свой проработанный "каблук" дешево предлагает (кто имеет на руках первую модель серии, тот поймет сомнения мастера). Учитывая количество записавшихся на АР-НАТИ (такое же, как на "каблук"), мастер решил, что это все же недооценен "каблук" и сделал подобающие ценовые выводы.
Так что винить в этом нужно меня персонально, очевидно, за несдержанность в продвижении моделей, но и помнить при этом о собственном вкладе в раздувании цен мастерских - не раз многими нашими коллегами говорилось, что сегодня конъюктура рынка для мастерских очень благоприятна.
Игорь, все ясно, что мастер тоже грамотный и читать форум тоже умеет)) Остается вопрос по бонусной модели, как он ее оценит? Вот в чем еще вопрос. Ясность тут есть какая-нибудь?