спасибо!!, теперь в магазин игрушек за велли с штангелем ходить , кстати с "фордом мустангом Босс" от велли промашка вышла, вот он то точно больше 1/43, но он классный!!!
спасибо!!, теперь в магазин игрушек за велли с штангелем ходить , кстати с "фордом мустангом Босс" от велли промашка вышла, вот он то точно больше 1/43, но он классный!!!
Это я и так знаю, но вы тут рекламируете себя, как вижу просто так.
Здесь никто не пытался себя рекламировать.
Пост был по поводу Autotime Club, с просьбой к знатокам,
иногда заходить на форум клуба и давать (по возможности) детям
полезные консультации.
Где Вы нашли рекламу?
А кому вообще принадлежит Autotime Club ?
Премьер-Игрушке или Велли ?
Совершенно верно Autotime Club не продаёт модели, он создан в рамках проекта Autotime Collection для обьединения детей по интересам (собирание моделей и любовь к автомобилям). Для того, чтобы они могли общаться, получать интереснуб информацию и пр.
О принадлежности Клуба:
Как уже писалось ранее, Autotime Collection - совместный проект Велли и российского партнёра, Autotime Club - создан в рамках проекта Autotime Collection.
ужоснах!
Дядь, а маркетологи у Велли есть?
У меня есть подозрение, что нет...Лепят то, что бОльшей частью производят другие, причём давно. Слабо сделать/заказать *американцев* фулл сайзов(краун вика и каприс не в счёт) в 1/43 и без моторчиков?[/quote]
Есть.
Велли не пытается переплюнуть известных (и наверное любымых Вами) производителей коллекционных моделей. Есть свои почитатели и собиратели Велли - и от них никто не откажется, и для них же и далее будет производится регулярный ассортимент. Просто в рамках стандартного ассортимента (который кстати пополняется в год на 60-100 моделей), было решено выпустить линейку в 1:43.
Велли не пытается переплюнуть известных (и наверное любымых Вами) производителей коллекционных моделей. Есть свои почитатели и собиратели Велли - и от них никто не откажется, и для них же и далее будет производится регулярный ассортимент. Просто в рамках стандартного ассортимента (который кстати пополняется в год на 60-100 моделей), было решено выпустить линейку в 1:43.
ну переплюнуть, с таким подходом к изготовлению продукции (около 43-его масштаба) я думаю вам ,это ещё долго не получится Я же, говорил не о конкуренции, а о дополнении рынка НОВЫМИ моделями, за производство которых не берутся другие производители.
Про *почитатели и собиратели Велли*, это сильно сказано! Неужели такие существуют ?Я ни разу о таких не слышал. Собиратели старых Корги, Динки, Спот Он, Хаски - это понятно, но Велли?!
А кто-нибудь всетаки считал, сколько и какие автомобили от "Велли" сделан в районе 43го.
Для меня "в районе" не принципиально, потому, что в такой маленькой вещи даже слой краски изменяет размер, поэтому 42,5 - 43,5 не так уж важно.
Был бы очень благодарен за списочек. Сам я Веллю очень люблю! У меня их штук двадцать, как я думаю, около 43го, но хотелось бы знать мнение специалистов.