я еще хотел спросить почему такая большая высота ячейки ? Может быть стеллаж планировался для размещения грузовиков ?
нет, просто стиллаж сделан "на вырост", в каждый проем будет вставлена еще 1 полка(лежат, ждут своего часа), высота каждого уровня будет равна примерно 8см.Фасады распашные, петли специально для этого профиля.
Господа как говорится одна голова хорошо, а форум лучше.
есть такая задумка по поводу полок. Вопрос встал в креплении её к стене. Всё таки на дюбеля вешать мне кажется не совсем надёжно будет учитывая вес конструкции и моделей. Может кто что подскажет?
Я использовал стальные анкера под гайку (такие примерно как на картинке). Они бывают с крюком (под проушину).
Ну вот, хочу показать свое творение Мой тут проект, активное участие в монтаже, кое-какой "тюнинг" - работы по стеклу и тумбу делали мастера.
Хочу отметить, что потолок натяжной, соответственно имел место неслабый гемор с крепежом к настоящему потолку.
Полка имеет двойной, даже тройной функционал - непосрдствнно хранит коллекцию, отделяет кусок комнаты мне в виде "кабинета", ну и хранит всякий полезный "хлам" типа коробочек от моделей в нижней части
Миниатюры:
Последний раз редактировалось macmaniak; 26.01.2010 в 22:50.
Господа, а нет опасения за стекла при наличии в доме детей? Кто-нибудь рассматривал использование оргстекла? Конечно, статика, царапаемость и прочее, но зато безопасно.
Господа, а нет опасения за стекла при наличии в доме детей? Кто-нибудь рассматривал использование оргстекла? Конечно, статика, царапаемость и прочее, но зато безопасно.
большие стеклянные поверхности армируются с внутренней стороны прозрачной пленкой(принцип автомобильной тонировки). ПРавда это удорожает стекло в 2 раза. В случае разбивания нет осколков, все повисает на пленке.
НЕ за что.Это не моя идея. Все шкафы купе с большими зеркалами и стеклами так делаются. Никогда не делаю подругому, безопасность дороже всего, пусть даже ценой потери заказов.
Господа, а нет опасения за стекла при наличии в доме детей?
Ну вот, потому и тумба метровой высоты внизу. Насчет армирования стекла пленкой даже и не знал, спасибо, буду иметь в виду. В настоящем виде если не кидать в полку утюгом и молотком, то проблем быть не должно