Денис, а чьих рук работа - Руссобалт под твоим именем?
Фоtку побольше можешь поместить? И на маленькой видно - ХОРОШ!
Ох Dany,недосягаемая эта модель,делает его Английский Wingrove Collection,масштаб или 1/6 или 1/8,тираж около 100 шт.ну и соответственно цена несколько 10-в тысяч$,(может что и наврал заранее извеняюсь),остается только смотреть картинки Картинки ниже
[quote="Деннис"]3.Lada Niva Made in Bulgarien Давно искал,ну можно смело сказать,лучше,лучше чем к примеру Politoysовский ГАЗ-69
quote]
Сдается эти болгарские Нивы выплыли из чьей-то одной коробки.
Этот цвет я уже раз в восьмой вижу , мне такую же достали
3.Lada Niva Made in Bulgarien Давно искал,ну можно смело сказать,лучше,лучше чем к примеру Politoysовский ГАЗ-69
quote]
Вполне возможно,я купил ее на Ebay у одного Болгара,а он их продает давольно-таки часто
Ох Dany,недосягаемая эта модель,делает его Английский Wingrove Collection,масштаб или 1/6 или 1/8,тираж около 100 шт.ну и соответственно цена несколько 10-в тысяч$,(может что и наврал заранее извеняюсь),остается только смотреть картинки Картинки ниже [/quote]
3.Lada Niva Made in Bulgarien Давно искал,ну можно смело сказать,лучше,лучше чем к примеру Politoysовский ГАЗ-69
quote]
Вполне возможно,я купил ее на Ebay у одного Болгара,а он их продает давольно-таки часто
Денис, а почём вы её купили?
Денис, а почём вы её купили?
Сергей давай на ты ,если конечно не возражаеш.
А купил я ее очень даже дешево, 8,90? вместе с пересылкой,кстати эта Нива опять на Ebay появилась.