Казахстан. п. Каменка (Таскала) . Хоть и не от туда родом, но часто там бывал
Да... просторы! Впечатляет. Доводилось бывать в подобных местах. Вообще, в степях и пустынях свое, особенное очарование. Особенно весной, когда все цветет!
Сообщение от дан
Для начала мой родной Пятигорск.
Красивоооо! А вот в Пятигорске, к сожалению, никогда не бывал. Ну может еще удастся побывать.
В Пятигорске тоже отовсюду почти видны как местные горы (Машук, Бештау, Джуца), так и Кавказский хребет, включая Эльбрус, Казбек. До Эльбруса (самая высокая вершина Европы) - по прямой 70км.
Только что был в горах Орегона (там самая высокая гора в штатах Hood, очень красиво. Я никогда не видел, чтобы водопады падали прямо в отверстие в обочине скоростной дороги! Сосны такие высокие, что днем темно. Но фотика сейчас нет.
Вот два фото. Одно сделано в России, другое в Канаде.
Угадайте, где какое :wink:
А третье - просто мне такие места нравятся... Что-то в них есть васнецовское... (Или шишкинское?).
Вот два фото. Одно сделано в России, другое в Канаде.
Угадайте, где какое :wink:
А третье - просто мне такие места нравятся... Что-то в них есть васнецовское... (Или шишкинское?).
По мне, первое фото - Канада, а второе - Россия. Почему? Не знаю, вот так кажется. Что то в красках на втором фото родное. А вот дось считает наоборот. Может еще то, что второе фото - типичная средняя полоса, лиственные деревья. А вот на первом природа ближе к Сибири, хвойные леса и т.д., т.е. по ощущениям все же ближе к Канаде.
А вот третье - мне тоже такие места очень нравятся.
Предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий.
Эти фото близ Алма-Аты. АЛМАРАСАН.
Миниатюры:
Интернет-магазин масштабных моделей.