Володя! А Форд-Мустанг желтый, который среди прочих ремейков, он пластмассовый? Если да, то ты не мог бы сделать фотку покрупнее, пожалуйста!
А вообще: почему так мало ремейков? Стоько отдавал, а у самого не густо. Не нравятся что ли? :wink:
Я подозревал что у Владимира отпадная коллекция , но не подозревал что настолько! Класс! Мне всегда очень нравится смотреть на грузовики, автобусы... сам их и не собираю, но смотреть нравится... типа парадокс .
Сообщение от Boris Barbakadze
Нет слов.
Просто изумительно
Спасибо. Приятно...
Сообщение от den-collector
Володя! А Форд-Мустанг желтый, который среди прочих ремейков, он пластмассовый? Если да, то ты не мог бы сделать фотку покрупнее, пожалуйста!
А вообще: почему так мало ремейков? Стоько отдавал, а у самого не густо. Не нравятся что ли? :wink:
Нет, Мустанг металлический. Я думаю, если бы он был пластмассовый, он бы уже был у тебя? Римейки как-то не моя тема. Хотя кое-что из любимого себе оставил.
Сообщение от -095-
Да уж, есть к чему стремиться! Исключительно белой завистью завидую и желаю дальнейшего увеличения и фотографирования на радость начинающим!
Спасибо. Ну это вопрос времени и денег. Также слежу за Вашими успехами, которые налицо.
Сообщение от ANTOXA
Я искренне восхищён!!!
Великолепная коллекция, все расставленго со вкусом и очень логично!!!
Просто здорово
Спасибо большое, Антон! Эх, было бы места побольше, был бы еще более логичным подход к расстановке. По колекции: я то думаю, что твоя в части старого Саратова помощнее будет? С интересом наблюдаю за твоими новостями...
Сообщение от YVK
Просто супер !!!!!!!!
Спасибо, Юра! Тронут.
Сообщение от RaRUS
Просто классная коллекция. Так держать!
Спасибо, стараюсь потихоньку...
Сообщение от Artur
Я подозревал что у Владимира отпадная коллекция , но не подозревал что настолько! Класс! Мне всегда очень нравится смотреть на грузовики, автобусы... сам их и не собираю, но смотреть нравится... типа парадокс .
Спасибо. Артур, насчет автобусов и грузовиков у тебя, я думаю, все впереди. А автобусов у меня совсем мало и появились только в прошлом году.