Хотя их собирают не в России, а в Узбекистане, но все же...Появились Матизы !!!
Пардон, а разве их в Узбекистане делают
Это chevrolet Spark он же новое поколение Матиз выпускается в Южной Корее на заводе Daewoo Automotive and Technology.
А в Узбекистане все еще старый лупоглазый матиз делают
Да, да, Гриша, ты конечно прав !
Но это тоже Матиз, и он не сильно отличается от узбекского.
К сожалению Матиза узбекского никто не делает в 43-м, поэтому узбекская душа радуется, что хоть его братишка появился.
Да и вообще корейцами нас не часто балуют
да уж, я бы даже сказал крайне крайне редко, вот подумать Китай находится вроде бы рядом с Кореей а модели делает в основном европейские, китайцы наверно очень не любят корейцев :wink: вот и неделают, хотя у Кореи должны быть свои собственные производители, но к тому же Китай невыпускает модели своих собственных современных машин....почему-то
но к тому же Китай невыпускает модели своих собственных современных машин....почему-то
C чего вы взяли?
Вот именно! Я бы сказал так, что китайцы ваяют модели практически всех производимых у себя автомобилей...
Вот простой пример:
Насчет "невыпускают" это да, погорячились, но насчет "практически всех" это ты Павел перегибаешь В Китае такая тьма "автомобилей" выпускается, а большинство моделей, которые вспоминаются это копии нормальных автомобилей, собираемых на совместных предприятиях и приведенный тобой пример исконно китайского авто это скорее исключение.
нет я имею ввиду модели китайских пикапов ГРЕЙТ ВОЛ, ТАЙ НАЙ, автомобили ЧЕРРИ ну вобщем из такого жанра,которые экспортируются в Россию, а нащёт корейских моделей действительно у нас в стране высокий спрос на корейцев, думаю и на масштабные модели был бы неменьший :wink: