Я, как ты навеное понял из аватарки - на 6 туринг.
А цвет, если судить по аватарке- лилак сильвер, кстати такой цвет идет на хетч у автоарта, еще у автоарта, была шестерка спорт со спойлером в цвете купер-рэд, к сожалению ограниченным тиражом, я не успел, и больше нигде не видел.
А цвет, если судить по аватарке- лилак сильвер, кстати такой цвет идет на хетч у автоарта, еще у автоарта, была шестерка спорт со спойлером в цвете купер-рэд, к сожалению ограниченным тиражом, я не успел, и больше нигде не видел.
Аватарку менять буду. Цвет Stormy Blue. Обидно дико - когда брал модель - был только белый... Сейчас есть как раз Stormy Blue, но брать вторую ломает.
Сейчас размышляю по поводу приобретения Mazda3 MPS Cooper Red. Останавливает то, что по размеру модель М3 больше М6.
У тебя в коллекции есть что-то по Маздовской тематике?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от MAZDAвод
Аватарку менять буду. Цвет Stormy Blue. Обидно дико - когда брал модель - был только белый... Сейчас есть как раз Stormy Blue, но брать вторую ломает.
Сейчас размышляю по поводу приобретения Mazda3 MPS Cooper Red. Останавливает то, что по размеру модель М3 больше М6.
У тебя в коллекции есть что-то по Маздовской тематике?
если что, то возьми так сказать американскую версию, от европейской, её отличает высокий спойлер. интересней смотрится.
и в новом кузове тоже появилась МПС-ка, правда я её еще не видел на полках в ТЦ.
у меня есть:
mazda3 MPS , mazda6 sedan white, mazdaCX7 cooper red, mazda RX8 (limited edition), mazda8 cooper red, mazda3 hb (new generation) blue. пока это всё.
Добавлено через 5 минут
если что, то возьми так сказать американскую версию, от европейской, её отличает высокий спойлер. интересней смотрится.
и в новом кузове тоже появилась МПС-ка, правда я её еще не видел на полках в ТЦ.
Американка сильно отличается от еропейской-совсем другая машина... Там другие бампера, оптика спереди и особенно - сзади. Смотри здесь:
Кстати, в 2010 году будет рестайл М6 смотри сюда :
Касаемо доступности моделей - у нас с этим туговато... Только одна точка, новинки поступают далеко не все, да и ассортимент слабоват.
Последний раз редактировалось MAZDAвод; 26.01.2010 в 20:05.