http://www.rcforum.su/modules.php?name=Forums&file=download&id=70033
Вот такой красавец. Руки чешутся купить.
И где такая прелесть продается? Хочу такой Это же моя тема!!!
Маньяки! Не провоцируйте автора темы! Ой какой Ниссанчик! Ой какой джипчик... А к нему еще один, а потом еще... А там глядишь, уже оправдываться приходится: "А это у меня часть коллекции под названием "То, что нравится"... Или: "А это я подумываю еще и кроссоверы собирать"... :wink: Ух сколько я из-за вас уже покупок ненужных сделал! Особенно джипов этих треклятых! Теперь вон Роверы приходится собирать...
http://www.rcforum.su/modules.php?name=Forums&file=download&id=70033
Вот такой красавец. Руки чешутся купить.
И где такая прелесть продается? Хочу такой Это же моя тема!!!
Маньяки! Не провоцируйте автора темы! Ой какой Ниссанчик! Ой какой джипчик... А к нему еще один, а потом еще... А там глядишь, уже оправдываться приходится: "А это у меня часть коллекции под названием "То, что нравится"... Или: "А это я подумываю еще и кроссоверы собирать"... :wink: Ух сколько я из-за вас уже покупок ненужных сделал! Особенно джипов этих треклятых! Теперь вон Роверы приходится собирать...
И не говори , я тут тему о моделях внедорожников начитался и стал подумывать а может и джипы мне собирать тоже не все конечно 8) а всякие американо-англо-японские
Саша, а слабо было свой вопрос задать в теме -Модели японских автомобилей.?
Зачем дублирующие темы плодить, ведь договорились же
А почему же MB, Porsche или BMW какие-нибудь могут отдельно от немецких автомобилей существовать, а японцев надо всех в кучу сваливать?
А потому что вышеназванные темы, появились раньше, чем тема - Немецкие автомобили, да и по количеству марок, и истории, они горааааздо обширнее
По количеству марок только у Ниссана в этом году было немного меньше сотни модификаций.
По количеству марок и модификаций с японцами никто не сравнится.
Просто до недавнего времени моделей в 1/43 было мало но сегодня их всё больше и больше.
У меня на компе в разных масштабах несколько тысяч моделей японскх автообилей.
Кстати ПОРШЕ только разве со спортивными болидами может похвастать ассортиментом.
Да нет проблем, только потом не жалуйтесь, что форум захламлен большим количеством дублирующих тем.
Тема эта постепенно уйдет вниз, и забудется, а будь она раскрыта в японских машинках, всегда была бы наверху.
Но, как говорится, Ниссан, это совсем не мое, и если Вам так удобно....