Потери после первого круга и последнего ! Уже загрузили оторванный бампер и крыло в кузов Газона , ждут помощи. 3 -ох Газонов совершенно легко вытянул ЗиЛ-131,они все в сцепке!
crossing , та же история, также с отцом ездил на гонки в Крылацкое и "заболел " кроссом на всю жизнь! С огромным удовольствием поделюсь фото ,только качество немного "не айс".
как мне помниться кроссы проводились по такой схеме:газ51-52 ,газ-69,уаз,а через круг давали старт газ-53 и зилам.Помню как газ-69 на стартовом бугре запрыгнул в кузов зилу,а тот его так и потащил за передний мост.А на фото Мячково.
Современный кросс можно посмотреть и на фото,ив живую.Я так стараюсь не пропускать:Истра.Рязань,Кораблино,Арзамас и ... .Но сейчас он другой,более динамичный и скоротечный .А раньше это было настоящее испытание,и людей ,и техники.Сейчас материалы более доступны,а хочеться собрать именно тех,старых фоток.
Давайте не на долго перейдем в 2000-ые годы. Вопрос знатокам ! Какая особенность у этого Зила ? Это 14 Лихачевский кросс , стартовые номера Зилов с "изюминкой" 900и911. Извините за качество фото ,больше снимал на видео камеру. Ключ к ответу на бортах.
Современный кросс можно посмотреть и на фото,ив живую.Я так стараюсь не пропускать:Истра.Рязань,Кораблино,Арзамас и ... .Но сейчас он другой,более динамичный и скоротечный .А раньше это было настоящее испытание,и людей ,и техники.Сейчас материалы более доступны,а хочеться собрать именно тех,старых фоток.
Для Вас crossing лично , и конечно для всех форумчан !!! Фото из семейного архива .
Совершенно верно ! Дизельные двигатели ЗИЛ-550 ,рабочий обьем 6,29 , созданы были на базе 508 мотора,так и остались они экспериментальными . Дымили они действительно знатно. А вот у РЭМБО на его "ласточке" стоял серийный 645 только с 9-ти литровой поршневой, ну и конечно "накрученный".