2BLUM:
А на 4-х осном самосвале Volvo кузова в Израиле делают? В Европе я таких не видел, а у вас они часто попадаются.
Да, их изготовляет таже фирма в Ашдоде
Подобной техники у нас очень много. За исключением небольшого числа 3-х осных Маков и старых Мерседесов у арабов (вот что я мечтаю сфотографировать) практически все самосвалы 4-х осные только разница в кузовах. Такие Вольво что на фото вверху как правило работают на стройках и в карьерах
Форд Карго. Что увaжаемой публике о нём известно ?
Знаю что это был очень популярный в Европе грузовик для городских перевозок, имел революционный в своё время дизайн кабины выпускался в 1981-92 годах, в какой то из этих лет был даже признан лучшим грузовиком года.
На его основе компании Ивеко и Форд совместно разработали новую модель Ивеко ЕвроКарго которая оказалась не такой удачной как родитель
Знаю что это был очень популярный в Европе грузовик для городских перевозок, имел революционный в своё время дизайн кабины выпускался в 1981-92 годах, в какой то из этих лет был даже признан лучшим грузовиком года.
На его основе компании Ивеко и Форд совместно разработали новую модель Ивеко ЕвроКарго которая оказалась не такой удачной как родитель
В Европе они почему-то не очен прижились, мало было, а теперь и вовсе не увидиш. Зато в Индии он до сих пор в таком виде делается на заводе Ashok-Leyland.
Я конечно не спец по грузовикам, но одно могу сказать: в Бразилии он до сих пор выпускается.
Я конечно не спец по грузовикам, но одно могу сказать: в Бразилии он до сих пор выпускается.
У нас такой с красной кабиной Кока-Колу по магазинам развозит.
Израильский мусоровоз для уборки крупного мусора спиленных деревьев , старых телевизоров , диванов , шкафов.
P.S. А по поводу FORD что упоминали сверху , единственное в чем было его новшество - это стёкла на дверях в передней части доходят почти до пола водителя что улудшило обзорность .
На нём это было примено впервые - впоследствие многие фирмы стали это копировать. До этого никто их не делал так низко.
P.S. А по поводу FORD что упоминали сверху , единственное в чем было его новшество - это стёкла на дверях в передней части доходят почти до пола водителя что улудшило обзорность .
На нём это было примено впервые - впоследствие многие фирмы стали это копировать. До этого никто их не делал так низко.
Впервые? Ой ли? Еще в 60-е годы Магирус стекла на стороне пассажира ставил как на этом Магирус Плуто, правда не такие большие, многие другие фирмы потом это тоже делали. Форд Европа слизал эту идею очевидно у Лейланда, Леыланд уже в конце 70-х такие стекла ставил большие.
Редчайший грузовик - ирланский Деннисон (не путать с английским Деннис!!!), изготовляла их в Дублине фирма Dennison Truck Manufacturing Ltd. с 1977 года. Этот 1980 года. На нем импортная финнская кабина Сису. Сейчас фирма строит тоько самосвалы и другие строительные грузовики с моторами Гаднер и Роллс-Ройс.
Фото из журнала Classic nd Vintage Comercials, August 2005.