На момент ответа было 156 просмотров и только 1(!) единомышленник
Если попадется обязательно дам знать.
Кстати, по списку, все равно какие (лишь бы были) или нужны какие-то конкретные вариации (тех же розовых Giuldsman'ов было 5 вариантов).
Любителю мазды, наш матчбоксовский привет!
Имхо, в суперфасте их было только две – RX500 и RX7. Обе выпускались в нескольких вариантах. Думаю есть шанс найти, по крайней мере, 500-я не такая уж редкость.
Удачи!
За привет спасибо!
У меня есть 2 штуки:
- RX-500 древнего 1971 года
- RX-7 в спорт.обвесе годика 1984-го.
Приветствую!
Машинки и вправду хороши!
По моделям думал составить список желанного и искомого (так просто для информации), но "грузить" не буду. За готовность помочь спасибо.
С личкой вчера действительно, что-то было не так - картинки никак не хотели вставать.
Желаю хорошо отдохнуть.
Любовь детства!!!!! До сих пор есть парочка суперфастов. Но в детстве я больше маленький Мажоретт любил, папа из Берёзки и заграницы много привозил. Тогда то я и влюбился во французский автопром.
От народа считаю, что страшно далеко; это видно даже по этому,уважаемому форуму. Во-первых считанные люди собирают, а во торых наш любимый матчбох называют и здесь,
и на т.наз. модельных клубах Москвы нехорошим словом "мелочевка"
Ну да бог с ними
в названии *мелочёвка*ничего обидного не вижу , ну повелось так с незапамятных времён называть 64-ый масштаб. А собирателей этой темы действительно не много, всё больше номерной саратов , да мерседесы. Может это и к лучшему? Иной раз, в московском клубе можно купить весьма занимательные экземпляры по гуманной цене, причём без давки :wink:
Немного суперфаста из коллекции моего сына.К сожалению, им видимо неплохо поиграли в песочнице перед продажей...
Увы, все чаще гуманная цена отражает техническое состояние
не всегда, чаще всего этот масштаб бОльшая часть людей воспринимает не серьёзно, например этот синий додж был куплен за 80 рублей, хотя состояние практически идеальное, остальные модели были приобретены ещё дешевле...
Лет 6 назад я собирал и 1/43, и 1/64. Потом долго думал и выбирал, что оставить. В пользу 1/64- цена и места мало берут. Но я хотел русские машины, чтобы были, а кроме известной "копейки" ничего не было, да и непостоянство масштаба тоже доставало... От 1/50 до 1/100 (грузовики). Продал...