Новинки за предыдущий месяц.
Плюс приехало две модели от Финоко (ЗИУ-9 и ЛАЗ) - показывать не буду, еще не распаковывал, да и показывали их уже не раз.
Классные приобретения, поздравляю! КрАЗ смотрится очень серьезно, а вот 133 АЦ-40 они вижу немного по другому стали делать: прозрачные мигалки вместо крашеных, шины с белыми ободами, пушка сидит ниже, поручни на крыше цвета метал, подножки цвета метал, лестницы в другом положении, дворники цвета метал...
Это еще ничего, у меня два "одинаковых" 133ГЯ с тентом, там по крайней мере 12 разниц в деталях и окраске
Сравню модели Киммерии. Дорого. Тел: (095)...
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Классные приобретения, поздравляю! КрАЗ смотрится очень серьезно, а вот 133 АЦ-40 они вижу немного по другому стали делать: прозрачные мигалки вместо крашеных, шины с белыми ободами, пушка сидит ниже, поручни на крыше цвета метал, подножки цвета метал, лестницы в другом положении, дворники цвета метал...
Это еще ничего, у меня два "одинаковых" 133ГЯ с тентом, там по крайней мере 12 разниц в деталях и окраске
Сравню модели Киммерии. Дорого. Тел: (095)...
Прайс в студию!
Про различия моделей в разных партиях ты верно подметил. Поэтому прежде чем оплатить модель, приходится просить продавца чтобы высылал фотографии конкретной модели.
Сравнил АЦ с этой фотографией? Это вроде бы АЦ из твоей коллекции или ошибаюсь?
Угу, он самый но я его заказал где то в позднем 2002, так что особо не удивлен такими разницами. А вот два моих 133ГЯ были заказаны с разницей в всего несколько месяцев.
Складывается впечатление что на все пожарные модели за последний год, по крайней мере ЗиЛы, они теперь ставят прозрачные мигалки и красят шины.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.