|
Сообщение от Cерп
|
|
Саш, но то штучные тупые конверсии, хотя смотрятся они вполне красиво (если не знать о том, что не имеют прототипов). Обиднее, когда ошибаются серийные прозводители, вдвойне, когда их ошибки просто глупые...
|
Сережа, а ты еще разве не купил себе уже ВСЕ модели выпускаемые нашими заводами? Их не так-то и много, если конечно не брать в расчет тамповки, с цифирькой на днище или без...
Поэтому тот, кто действительно хочет собрать коллекцию моделей автомобилей нашего Автопрома вынужден прибегать к услугам мелкосерийщиков и таких вот "конверсионщиков"... А в итоге именно то, что я и писал:
"Печально что люди покупающие такие "модели" и не подозревают о том, насколько далеки эти поделки от реальности... Чем и провоцируют этих горе-"производителей" не на поиск информации и изготовление РЕАЛЬНО существ -овавших (-ующих) машин, а на такие вот фантазии- быстро, дешево, сердито...
Вот в чем надо искать корень зла, а не в завышенных ценах..."
Цена это вторично, за хорошую или редкую модель не жалко отвалить бабла. Печально другое: посмотрит твой знакомый Витя на этакое изделие, почешет репу, и скажет: "А на хера я как идиот вгоняю свою модель в миллиметры, ищу инфу, когда могу вот такое из головы изобразить. Народ вон делает и продает, чем я хуже? И геморроя меньше, и бабки больше."
И куда ты бедолага желающий купить действительно МОДЕЛЬ подашься? А? К Василию или Максимке, или к ДОКЕ на поклон? Так они тоже уже давно забили на копийность, и тоже лепят из головы для бабла (просьба упомянутым не обижаться, Ваши имена приведены ТОЛЬКО для примера

).
Вот с чем бороться надо, а не разводить бодягу какой Андрей нехороший, и как он цены ломит.
ЗЫ. Да и смотряться они не вполне красиво, а ГОВЕННО! И покраска, и сборка.