Получил с ебэя Peugeot 203 от Solido, надо сказать, что лет 17 назад мне попадались модели этого небезызвестного производителя, я с нетерпением ожидал пополнения (фото ниже), тем более фото довольно-таки хорошо давало представление... но... то, что я получил перевернуло мой мозг и представление об этом производителе - облой, безобразный хром и детализация, отвратительная окраска, даже фотографировать не стал для себя. Поэтому было приято решение: хирургическое вмешательство и пластика. г-н Тамия пришел на подмогу правда после г-на №646
Миниатюры:
Изображения:
На автосалоне в Германии Volkswagen показали новое поколение линейки T5 - T5-GP. В России машины появятся примерно в 1 квартале 2010 года. Но в 43-м уже появились! И это радостное событие. Уже привезен образец с автосалона, через пару недель получу в "частную собственность".
Миниатюры:
Давно собираю модели Peugeot одно из поднаправлений - 2-я серия. 206,207 вот недавно показал 203, сегодня радость - добыл наиредчайшую 201 от Элигор, в картонной коробке + пластиковый бокс + каталог внутри с рисунками Raoul Philip.
Миниатюры: