Что-то у меня такое впечатление, что это не модели вовсе, а "игрушки, напоминающие модели". А стало быть и прототип для них обнаружить сложно, потому что эти игрушки несут в себе черты разных машин. Вот, например, последняя несколько похожа на Бугатти-41 в кузове "берлин де вояж". Шестое фото (черная машинка) передом смахивает на Мерседес 540. Про остальные затрудняюсь сказать.
Да именно игрушки)))))уже нашел более подходящую тему и туда фото разместил, ну а тут оставил на всякий случай)Тут скорее больше вариантов опознать похожий более менее прототип реального авто)
Добрый день любителям старины.
Свой вопрос я задавал в теме моделей американских автомобилей, но продублирую и здесь, т.к. обе темы в моем вопросе пересекаются.
Т.к. в этом направлении я не силен, поэтому решил обратиться к специалистам.
Подскажите, выпускает (-ал) кто-нибудь следующие модели:
1. Lincoln KB 1932 года. Желательно в кузове Phaeton.
2. Lincoln KB Model 271 1934 года. Желательно в кузове Phaeton.
3. Packard Eight Model 533 1927 года. Желательно в кузове Phaeton.
4. Packard Twelve 1933 года. Желательно в кузове Phaeton.
5. Packard Twelve Model 14 1935-36 года. Желательно в кузове лимузин.
Легкий прочес Инета и ЕБАЯ результатов не дал, так что буду признателен за любую информацию.
Добрый день любителям старины.
Свой вопрос я задавал в теме моделей американских автомобилей, но продублирую и здесь, т.к. обе темы в моем вопросе пересекаются.
Т.к. в этом направлении я не силен, поэтому решил обратиться к специалистам.
Подскажите, выпускает (-ал) кто-нибудь следующие модели:
1. Lincoln KB 1932 года. Желательно в кузове Phaeton.
2. Lincoln KB Model 271 1934 года. Желательно в кузове Phaeton.
3. Packard Eight Model 533 1927 года. Желательно в кузове Phaeton.
4. Packard Twelve 1933 года. Желательно в кузове Phaeton.
5. Packard Twelve Model 14 1935-36 года. Желательно в кузове лимузин.
Легкий прочес Инета и ЕБАЯ результатов не дал, так что буду признателен за любую информацию.
Компаньерос, геноссе, огромное вам спасибо за вашу помошь!
Ваши подсказки и мудрые советы очень помогли мне в поиске моделей!
Вот только жаль, что понтов оказалось больше чем знаний. А просто написать что не знаете, совесть видать не позволяет.
Почти разобрался сам.
Это скорее всего вот этот автомобиль: The Peugeot Bébé Lion 6 hp Type BP1 производился до 1916 года, разработан Этторэ Бугати. Данные взяты с сайта фан -клуба пежо. Осталось узнать что значит подпись bordeaux.
Почти разобрался сам.
Это скорее всего вот этот автомобиль: The Peugeot Bébé Lion 6 hp Type BP1 производился до 1916 года, разработан Этторэ Бугати. Данные взяты с сайта фан -клуба пежо. Осталось узнать что значит подпись bordeaux.