Ребят,сначала нужно ее откопать.Буду там 31-го и посмотрю. Только это не 87-ой масштаб,а меньше! Она совсем крохотная
Да? Странно, такую продовали именно как 1/87.
В 1 87 была такая точно. У меня в детстве был муковоз, кажется. Посмотри на немецком Эбее, в поиске забей Espewe. Это производитель тот самый, что для железных дорог делал модели. Обалденнейший у них Икарус-66 был. У меня он был в детстве, я его просто обожал!
Ребят,сначала нужно ее откопать.Буду там 31-го и посмотрю. Только это не 87-ой масштаб,а меньше! Она совсем крохотная
Ну на вид она маленькая но не совсем уж крохотная.
Что бы вы тут не передрались - вот. Не нужна.
Единственное повреждение - помню крантик сзади был - как окончание черной трубки.
Пересылать не буду - придется забирать в Москве, пусть и через кого-то. Предложения в личку.
В 1 87 была такая точно. У меня в детстве был муковоз, кажется. Посмотри на немецком Эбее, в поиске забей Espewe. Это производитель тот самый, что для железных дорог делал модели. Обалденнейший у них Икарус-66 был. У меня он был в детстве, я его просто обожал!
Икарус? Такой?
Кстати, ничего что я тут фарцую потихоньку?
Они мне тоже не сильно в тему