Даты выхода №4 и 5 указаны 27.12.2021 это вообще как?
Вполне нормальная ситуация для Деа и в принципе нашей страны в целом - забыли исправить , согласовать и т п. У них есть такое одни люди не знают что делают ихние коллеги рядом ))) .
Но лично меня некоторый бардак в плане информации мало волнует , ну выйдут потом ничего не вижу катастрофичного .
Вполне нормальная ситуация для Деа и в принципе нашей страны в целом - забыли исправить , согласовать и т п. У них есть такое одни люди не знают что делают ихние коллеги рядом ))) .
Но лично меня некоторый бардак в плане информации мало волнует , ну выйдут потом ничего не вижу катастрофичного .
Кстати опять даты выхода поменяли причем уже вышедших номеров Весты Кросс, Лады Калины, Уаза Патриота
И Газели с Грантой
Миниатюры:
Ну и фото Газели для так сказать поддержания темы
Да уж печатался и фасовался он на Украине . АЛН это еще не так критично - если там просто задержка будет или остановят . У меня вот УАЗ сборный вот это весело будет ... Ежели ДеА свою деятельность в РФ свернет ...
Да уж печатался и фасовался он на Украине . АЛН это еще не так критично - если там просто задержка будет или остановят . У меня вот УАЗ сборный вот это весело будет ... Ежели ДеА свою деятельность в РФ свернет ...
Думаю, будет перерыв. Потом все вернется на свои места.
Компания Де Агостини работает в прежнем режиме. Мы обязательно продолжим отправлять посылки с выпусками Вашей любимой коллекции!
В ближайшее время мы не предвидим сильных отклонений от графика отправок посылок с выпусками коллекци "Автолегенды".
О статусах ближайших посылок Вы можете узнать в Личном кабинете, а также следите за уведомлениями по email и sms. Пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Личном кабинете указаны корректные email-адрес и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами. Логин для входа в Личный кабинет — указанный при оформлении подписки email-адрес.
Обращаем внимание, что с 6 марта мы вынуждены повысить стоимость каждого выпуска коллекции "Автолегенды" до 899 рублей. Мы сохраняем специальные цены для подписчиков и льготную доставку при оплате картой.