|
Сообщение от denc
|
|
Сообщение от Spider
|
Оборудование дорогое а услуги кто им пользуется не столь уж и дороги , по крайней мере у нас , сканирование редкой уникальной детали на автомобиле 1/1 размером с бампер стоит 200шек это чуть больше 50$.
|
на выходе готовый 3д , сшитый, правленный, выглаженный или просто голое сканирование в виде клочьев поверхностей?
|
На выходе файл c помощью которого на другом предприятии делают деталь , тебе его на диске отдают (цена диска входит в цену

).
Речь о ф-ме которая только и занимается что сканирует то что просят , гаражи дизайнеры , частные лица и т.д.
Есть ф-мы(как правило они-же и продают это оборудование) где можно самому пользоваться и 3D принтером и 3D сканером и лазерными ножами только платить за часы , студенты этим пользуются и просто любители сотворить чего .
Цены небольшие за счёт спроса , у нас очень развит малый бизнес , масса фирмочек на дому где по принципу мама папа и детишки а продукция известна на весь мир .
Я разговаривал с некоторыми владельцами сувенирных мастерских показывал им модели говорил цену - и на меня смотрели так .

. и спрашивали а как много таких
Так что если опрос не обвалиться и Илья будет готов взять какую-то долю ответственности , я найду способы воплотить это у нас в Израиле , тем более что даже есть один потенциальный спонсор + я могу заняться организацией бесплатно ибо сам процесс причастности и шанс поставить на полку желанную модель для меня дороже денег .
+ я сам об этом уже думал и узнавал приценивался где что как по чём , проблемы в личной жизни несколько отодвинули мои планы , так как я это собирался делать без всяких опросов на свой страх и риск за свои ср-ва .
Кстати нашу с вами переписку я тоже помню и держал как вариант если здесь не получится так как этого хотелось-бы .
Так что пока ждём результатов опроса .