To Morten
Нет, брызговики не от "Победы"( Она у меня единственная-прикосновение к ней-табу!)
Есть такой тонкий, мягкий, чёрный и антистатический полистирол от упаковки ОЗУ компьютера. Брызговики просто можно вырезать ножницами.
Думал разберетесь по фото...
Куда? Я ж написал, что к 21-м ИКСОвским Волгам.
Это фототравленые брызговики и надпись "Волга" на крыло.
Надпись одну я уже использовал на свой пикапчик (из 24-02, см. мою визитку). А вот брызговики не пробовал еще. При покупке обсуждали нечто вроде того, чтобы покрыть их краской черной и "шлифануть" чуток - рельефный рисунок выступит блестящим, смотреться должно по идее просто СУПЕР!
Господа, не подскажите чем все-таки лучше снять краску с модели?
особенно интересуют "труднодоступные" места такие как "прорези" дверей, капота, багажника.
P.S. я проглядывал темы конверсий, именно о снятии краски не активно отписываются....
Господа, не подскажите чем все-таки лучше снять краску с модели?
особенно интересуют "труднодоступные" места такие как "прорези" дверей, капота, багажника.
P.S. я проглядывал темы конверсий, именно о снятии краски не активно отписываются....
Доброго всем времени суток! Подскажите кто сталкивался: как снять колеса с атолегенд (в часности Москвич-400). На моем ось сильно гнутая и он смешно (вообщето не очень) прыгает по столу если прокатить. В добавок сильно нарушен "сход/развал". Просто вращать и тянуть не получается, сильней тянуть страшно. Может тут тонкость какая? На модели 21-ой на заднем колесе криво стоит колпак. Есть ощущение, что он выполнен отдельной деталью и неровно приклеен.
Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, я не нашел, а поиск неработает.
По улучшениям моделей: пробовал печатать приборки на лазернике на обычной бумаге (проба на приборке Pegeot 406 от Cararama). В Photoshope ставим разрешени 900dpi и рисуем. Потом пробная печать и доводка (в моем случае пришлось увеличивать размер белых рисок). Результат вырезаем и сажаем на каплю момент "Кристалл". Смотрится неплохо, но я делал приборку на черном фоне с белыми рисками на черных шкалах. Печать в цвете значительно хуже. Т.е. данная технология хорошо подойдет моделям 968-го и другим с прямоугольными панелями.
По улучшениям моделей: пробовал печатать приборки на лазернике на обычной бумаге (проба на приборке Pegeot 406 от Cararama). В Photoshope ставим разрешени 900dpi и рисуем. Потом пробная печать и доводка (в моем случае пришлось увеличивать размер белых рисок). Результат вырезаем и сажаем на каплю момент "Кристалл". Смотрится неплохо, но я делал приборку на черном фоне с белыми рисками на черных шкалах. Печать в цвете значительно хуже. Т.е. данная технология хорошо подойдет моделям 968-го и другим с прямоугольными панелями.
Вот только не нужно рисовать в ФШ, для этого векторные редакторы есть.